游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

欢乐冬令营 《我的世界》花雨庭寒假福利放送

2019-01-17 14:02:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  风靡全球的沙盒游戏《我的世界》自中国版全面公测至今,已经有超过1.5亿的注册用户加入了中国版大家庭,在方块世界里享受自由创造的乐趣。开放的创造平台为创造者们提供了展示交流的平台,充满创意的原创作品让《我的世界》源源不断地焕发出新的活力。

  随着新年的临近,不少的冒险家们已经结束了在校园的日子,回到家中开始享受寒假时光啦。在寒假期间,《我的世界》中国版和往常一样,为冒险家们准备了精美的组件和丰富的活动,深受玩家喜爱的多人服务器《花雨庭》就开启了寒假活动迎接冒险家的到来,这个寒假一起在《花雨庭》里嗨翻天吧。

游民星空

新年放烟花,寒假寻雪人!

  在寒假期间,冒险家们可以在“新年烟火”活动中获得新年烟花,新年烟花需要玩家集齐火药进行兑换,冒险家们需要通过玩不同的小游戏获得火药。但火药的获取是有条件的,玩家必须在游戏内获得击杀敌人或是游戏超过五分钟才有获得火药的机会,概率也各不相同。

  “新年烟花”活动还分为获得期和兑换期,在火药获取期间内,玩家可以通过主城的NPC查看火药获得排行榜。在兑换期即可兑换烟花在主城使用燃放。在燃放时不仅会发出绚烂的烟花,你还会获得神明给予的随机祝福,包含丰富的奖励,还有祝大家新年快乐的全服提示哦,一起攒下烟花,在新年这天燃放吧!

  在“寻找雪人”活动中,冒险家们需要在主城中需要特定的雪人,找到雪人即可获得奖励。而且找到的雪人越多,累计的奖励和阶段奖励也会越来越丰厚,找齐所有的雪人还将获得最终大奖。

游民星空

寒假玩游戏,好礼领不停!

  在寒假期间,万众瞩目的礼物系统终于闪耀上线啦!玩家的个人资料中新增了送礼物按钮,冒险家也可以从主城的NPC处进入礼物系统。在礼物系统上线之际,寒假期间也将推出寒假限量礼物,登陆还可以免费领取礼物赠送哦。

  玩家赠送给对方礼物后,双方都可获得不同的奖励。被赠送方还将获得独特的礼物效果,赠者也可以获得货币、经验以及特殊道具,还将获得礼物积分。不同的礼物也被分为不同的品级,被使用者的魅力值累计和变身效果也各不相同。

  除了上面的诸多好礼与活动之外,在寒假期间,只要登陆《我的世界》花雨庭服务器,每天签到和节日也都将有随机礼品赠送等你来拿!不要忘了上线领取哦!寒假期间,还有更多玩法与系统首次推出,精彩不容错过!赶快叫上你的小伙伴,这个寒假在花雨庭嗨翻天吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏