游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

庭院派对邀友狂欢!《永恒魔法》家园庭院焕新上线

2018-12-06 16:13:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  自由魔幻冒险网游《永恒魔法》的冒险者们在诺大的泰拉西亚大陆上尽情探险,但偶尔也需要休息一会儿~这不,冒险者的家园又新增了许多新鲜的玩意儿,快来了解一下吧!

游民星空
世外桃园般的竹林庭院

新增庭院布置 打造个性化家园

  以往冒险者们只能布置室内装饰,而小屋“排面担当”庭院却缺少一些变化。但如今新增了庭院布置功能,冒险者们可以大开脑洞,轻松自由打造属于自己的家园庭院!只需要选择装饰后,调整装饰的摆放位置和朝向,再按确定,就可以完成布置。打造完庭院,也别忘记邀好友来串门,偷偷给他们一个惊喜吧!

游民星空
游乐场样式庭院

脑洞大开创意无限 你的庭院你做主

  冒险者们可以通过挑战宠物裂缝中被魔巢气息污染的宠物获得的魔巢果实来兑换各式各样的装饰,比如深受冒险者欢迎的宠物饰品,还有各种各样的日常家具。无论想打造一个小桥流水般的竹林小屋,或是和宠物们快乐玩耍的游乐园都可以实现!当然更多有趣的庭院布置就静候各位拥有建造天赋的冒险者啦~

游民星空
竹林庭院一角

不止庭院 别墅内自由布置更精彩

  庭院只是冒险者们家园的“绿叶”,而“红花”当然还是要属于自己的别墅!冒险者们可以更加自由的布置房间内部的装饰,从中世纪客厅到东方落樱的卧室,统统都可以实现!甚至把自家布置成一个迷宫或跳跃关卡也不是不可能的哦~总之超高的自由度能让冒险者们肆意发挥自己的想象,每个人都能得到个性化的家园!

游民星空
东方元素的温馨卧室

  《永恒魔法》家园庭院焕新上线,DIY打造专属于你的家园,现在就下载《永恒魔法》体验一下吧!

更多相关资讯请关注:永恒魔法专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏