游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一人独守一城?CSOL生化新模式死战到底震撼来袭

2018-12-05 17:39:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  12月5日,《反恐精英Online》即将迎来十周年前的最后一个预热版本。两张全新生化模式(英雄)死战活动地图 [采石场]、[病毒机箱]将会限时开放。同时,为庆祝2018全球盛典的胜利召开,玩家首次登录可得永久纪念喷漆,准点在线还有T50蓝钻芯片相赠。更有分解嘉年华即将于12月5日至12月19日隆重开启,赶快了解一番吧!

生化英雄 死战地图登场

游民星空

  12月5日至12月19日,生化模式(英雄)中新增两幅限时活动地图[采石场]、[病毒机箱]。在这两幅全新地图中,玩家们将在基本的生化模式(英雄)规则下体验不一样的战斗畅快感。

  新地图中,僵尸的无限复活时间将会被延长至75s,在此期间,僵尸玩家将可以利用这暂时的不死之身对人类玩家进行疯狂进攻,而人类玩家则需要利用各个防守点位进行奋力抵抗,然后等待最后一分钟决战的到来。不过需要注意的是,在最终决战来临前,两幅活动地图的部分防守点位在满足了一定条件后将会发生地形改变,导致防御能力大大降低。这一点人类玩家可千万需要注意。

游民星空

  [采石场]这幅地图一共拥有4个可改变地形的防守点位。其中三个会随每局游戏时间变化而逐一开放,而第四处点位是当走廊有超过3名僵尸玩家通过时将会立即崩塌,充分利用这一点相信能为人类玩家坚持到决战时候拖到非常多的时间。

游民星空

  [病毒机箱]中防守点位较多,且有多处十分适合人类玩家抱团防守的地形。不过需要注意的是,当一处防守点位人类玩家人数过多时,将会触发地形改变条件,当倒计时结束后,如果人类玩家仍然没有完成转移,改变后的地形将令滞留人类玩家进退两难。

  而这两幅活动地图的另一大亮点,就是在每局最后一分钟的死战模式。当每局进行到还差一分钟结束时,地图中将随机投掷动力机甲,只有人类玩家才可以看到机甲位置的提示。当第一个人类玩家触发并装备上机甲后,时间将会重置到最后一分钟,此时除了该玩家的其他全部玩家都将尸变为僵尸,同时需要在一分钟结束前将这名人类玩家击杀,否则该局的胜利方将会属于唯一的人类阵营。

  当然,要面对成群结队的僵尸玩家围观,没有两三把刷子怎么能行?机甲人类玩家拥有着高达20000的血量,其装载的特制电锯可以对周围僵尸造成大面积的群体伤害。而诸如芭比、“邓紫棋”等脆皮僵尸被右键击中后更是会被一击秒杀哦。当然,仅仅拥有这些,面对前赴后继舍生忘死的僵尸们尚还有些不够,找到合适的地形,防止自己被僵尸团团围住,或许才是能否坚持到最后的关键吧。

  看到这里,不知道大家是不是已经按捺不住想要进游戏中体验一下这个全新的生化玩法了呢?当然大家也别忘了,在12月9日前登录游戏就可以免费获得2018全球盛典纪念喷漆(永久),而在12月8日当天18:00~20:00在线游戏20分钟,还将额外收获3枚T50蓝钻芯片哦!同时分解嘉年华活动页即将震撼开启,如果你手上有多余的武器,就赶紧来碰碰运气吧,绝对有赚无亏!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏