游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

今日预创建《桃花源记2》与你相约“洞天福地”

2018-12-05 15:37:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  好玩不坑钱的良心回合《桃花源记2》雪季新服“洞天福地”将于今日中午12点准时开启角色预创建,新服将于本周五正式和大家见面,率先参与角色预约的小伙伴们可以在开服后领取一份专属预约礼包哦,小伙伴们赶快行动吧!

游民星空
《桃花源记2》今日预创建

洞天福地 仙侣奇缘

  《桃花源记2》雪季新服“洞天福地”将于今日中午12点准时开启角色预创建,小伙伴们率先参与角色预约不仅可以在开服当天领取到一份专属预约礼包,还能抢注心仪角色昵称,更有机会赢取尊贵游戏ID,先到先得,等你加入!

游民星空
《桃花源记2》剧情故事

好山好水 怡然风光

  冬女神似乎并不偏爱南方,而是把自己全部的热情都献给了北方的小伙伴们,在大家沉浸在冬天打雪仗、堆雪人欢乐的同时,不妨也来桃源世界的感受另外一番景象哦!到塞北欣赏极寒之地的月色,感受白雪皑皑、冰川千里的美景,最主要的是,不必穿着厚厚的棉衣就可以感受到冬天的一切,等你来哦!

游民星空
《桃花源记2》极地之光

全新江湖 即刻出发

  新生代回合《桃花源记2》全民竞技江湖即将开启!每月开启的第一个周六,小伙伴们报名参加至尊服战,即可和来自全服的小伙伴们进行PK对战!通过策略的竞技和与队友的协调配合,并搭配阵法和灵兽的巧妙运用,即可在今后的战斗中无往不胜哦!

游民星空
《桃花源记2》唯美战斗

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏