游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

闲云恋故山九歌流落年!《天下3》联动《少锦》推出合作时装“云恋九歌”

2018-12-05 11:31:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗舰网游《天下3》x热血国漫《少年锦衣卫》首次联动时装“云恋九歌”全网首曝!超精美细节复刻,九公主&段云的大荒版CP完美出道。更有2018年终资料片“雾锁天工”携数十款全新时装、坐骑、与饰件火线出击,萌系、御系、欧风、国风……百变风格,给予你最诚意的告白!2018,《天下3》与你共精彩!

游民星空

剑风倚荡击千尺,白云日上影中仙!官方认证版九公主&段云就在你身边!

  《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”携手热血青春国漫《少年锦衣卫》跨界合作,首次推出动漫主角同款时装——“云恋九歌”!

  女装可爱齐刘海双包髻与轻粉蕾丝薄纱长裙,百分百还原动漫人物形象,让你瞬间化身天真烂漫的九公主。而男装完美的版型复刻,更是将风度翩翩的佳公子段云直接带到了大荒世界!赶快和TA一起穿上“云恋九歌”组成“少锦”CP,这熟悉的味道,是狗粮没错了!

  同时,为了庆祝《天下3》x《少锦》的首次跨界合作,“雾锁天工”资料片还特地为大家准备了两款联动饰件哦!其中,男款饰件是一把上书“本無心”三个大字的帅气折扇“剑风倚荡”,而女款饰件是一盏清丽脱俗的莲花灯“九转莲心”,搭配“云恋九歌”出街,最合适不过啦!

游民星空

可萌可御可萝莉!《天下3》年终资料片全新百变时装秀大开你眼界!

  万物皆可娘,猫娘赛更高!《天下3》萌化你心灵的全新时装“铃铛猫”隆重上线,猫耳贝雷帽x绝世双马尾,更有白丝喵爪鞋与系着铃铛的喵尾让“萌”的境界更上层楼!还在等什么,一起来《天下3》加入喵喵大军吧,喵!

  除了兽耳娘,我们还可以穿上《天下3》全新时装“月夜风荷”做超能少年!女装发型自带的可爱发饰如同精灵的小翅膀,短裙与飘带的组合更是灵动又活泼。而男装酷酷的立领披风尤其独树一帜。怎么样,要一起拯救地球吗?

  再来点未来科技风嗨个痛快吧!《天下3》首款镭射材料全新时装“天工何意”已经通过主线任务投放啦,短裙、长靴、黑手套,流光溢彩的镭射面料与时尚前卫的几何形剪裁碰撞得相当完美。听说这是新地图“天工岛”带来的最新潮流,还不快加入他们走在大荒时尚的前端!

  小孩子的衣柜也是永远少一件的存在!《天下3》觉醒体型新时装“玲珑绮罗”欢乐上线中,龙角环髻小萝莉&清贵国风小正太的超时空组合,快举起你们的双手,土拨鼠尖叫就在这一刻!

游民星空

我有一头小毛驴,不骑太可惜啦!觉醒体型首款专属坐骑现世!

  这是谁家的玩偶活啦?《天下3》首只觉醒体型专属坐骑“小毛驴”在“雾锁天工”资料片激萌上市!看这圆墩墩的脑袋和肚皮,小巧的体型与卡通化的可爱外表,果然和儿童化的觉醒体型是最佳拍档!稳稳当当地走起路来,还有脖子里铃铛的脆响伴你一路同行哦。

游民星空

不拉风的大荒不圆满!2018年终资料片萌动坐骑篇华丽揭晓!

  《天下3》全新坐骑“鲤鱼旗”带着惠比寿老爷爷的祝福,来保佑大家来年脱欧入非啦!三色的艳丽鲤鱼旗子高高飘扬在船头,用尽一切力量驱散你的霉运!赶快坐下沾染“福”气,默念:“福运如风,常伴吾身!”,也许脱非入欧,就在今天!

  蓝色的鲸鱼常见,粉红色的少女心鲸鱼你绝对没见过!没错,说的就是全新坐骑“红鲸儿”啦!除此之外,干脆面君小浣熊也不落“鲸”后,千辛万苦划着一叶子小舟“萤火筑梦”来找你了哦,赏个脸一起畅游大荒吧!

  做个安静的“美女子”散发仙气如何?美丽的百合花坐骑“云裳宝辇”让你化身惹人怜爱的“拇指姑娘”,而古典竖琴坐骑“花语琴音”更能让你自带出场BGM,谁都不能在你的背景音乐里超越你的美丽。

游民星空

年终资料片饰件&光环大狂欢!三重献礼,总有一款适合你!

  签到惊喜又双叒叕来啦!免费签到即可获得全新饰件“花无缺”,刀身上下围绕着酷炫无双的雷电特效,绝对是一流的吸睛存在!

  会动的饰件不稀奇,可是小兔子辣么萌,怎么也不嫌多哦!戴上全新饰件“兔望月”就有三只小白兔随时围绕在你身边追逐打闹,保持好心情,看兔子就对啦!

  想要个云麓门派的男/女神一起过双十二!背上可爱的卡通玩偶“云小仙”&“云小妃”饰件,就等于拥有了自己的男女神,行走大荒再不孤单,双十二请赐予我力量!

  十年踪迹十年心,《天下3》十周年,我们为热爱圆梦!更多《天下3》最新资料片“雾锁天工”详情首爆、年终实体盒子时装坐骑超清原画等精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个十年,我们在大荒等你!

游民星空

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”重磅来袭!鳌背仙山新地图,互动式战场场景,火烧燎原,水生万物,尽在指掌中;集卡式技能配装与培养,水风火元素碰撞激起千层浪,鲸腹之战一夫当关万夫莫开,一战惊天下!更有迷雾重重的烧脑巨作,雾锁剑意,决战天工,神秘悬案,只等少侠你来侦破!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏