游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

豪礼领不停《铁血龙魂》限时活动开启中

2018-12-04 12:11:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  新国战网游《铁血龙魂》本周又有精彩限时活动全新开启,火热持续豪礼送不停,还有福利大礼包等你领取!海量经验、特殊称号、材料兑换券、精致升级宝石等超多丰厚奖励不容错过,赶快来参加活动将它们收入囊中!

游民星空

爱情长跑

  活动时间:12月4日

  邀请一位你心仪的本国异性一起参加爱情长跑吧!活动期间每天14:00-15:00、19:00-20:00将会开启两场比赛,玩家可以在主城NPC情缘老人(坐标424.438)处报名参与活动。之后在比赛前向你的参赛同伴发出邀请,进入“甜蜜蜜状态”,你们将根据箭头指引,从爱情起点出发,依次访问爱情小站,最终达到幸福目的地。如果能越早到达幸福目的地,你们所得到的奖励越丰厚哦!活动第一名将获得【神雕侠侣】称号!

游民星空

年年有鱼

  活动时间:12月5日-12月6日(周三、周四)17:30-18:30

  海洋世界里分布着各种鱼,比如黄水晶鱼、绿翡翠鱼和紫神仙鱼,抓到不同的鱼会获得不同的积分,最后根据积分状况能够获得海量经验!玩家可在桃花源地图NPC渔市商人(坐标256.533)处,与其对话进入“海洋世界”地图,参与活动。每个国家排名前50的玩家还能额外获得大量的特技丹砂珠和重铸精华!

游民星空

欢乐宝藏

  活动时间:12月7日(周五)19:10-20:10

  欢乐宝藏活动可以让您通过挖宝获得大量经验和随机奖励,并由机会和朋友分享哦!活动期间会进行两轮挖宝活动,玩家可在王城NPC宝藏猎人(坐标427,441)处,领取挖宝所需的“欢乐藏宝图”和“铲子”。挖宝后可以得到经验、魂魄石、精致升级宝石等多种奖励,活动时间内挖到宝藏还有概率出现欢乐树,采摘后系统会在原地出现一棵树苗,召唤家族成员来一起灌溉树苗,它就能为你们带来果实,不要忘记呼朋唤友一起来采摘!

游民星空

  除此之外《铁血龙魂》为期一个月的感恩节活动也仍在进行中,活动持续至12月23日,期间完成“刺探”、“运镖”、“家族龙舟活动”,即可获得“感恩节节日碎片”,使用碎片可兑换限定坐骑、光暗魂魄、披风金水魂魄等丰厚奖励!

更多相关资讯请关注:铁血龙魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏