游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

你希望看到什么样的《暗黑破坏神》新作?

2018-12-01 23:05:19 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今年的暴雪嘉年华开幕式上,《暗黑破坏神:不朽》的出场给暴雪招来了无数批评。实际上,除了这款手机游戏,暴雪还在开发多个《暗黑破坏神》项目,根据爆料,其中就有未来会作为“暗黑破坏神4”推出的新项目。而今天暴雪又再一次发布公告,确认他们有多个《暗黑破坏神》项目正在开发中,将会在明年公开。

  今天我们就来聊聊,你希望看到什么样的《暗黑破坏神》新作呢?

游民星空

  根据此前的爆料,暴雪曾在2014-2016年间开工某个代号“Hades”的《暗黑破坏神》项目,根据设计构想,“Hades”是一款哥特式、高难度的地下城探索游戏。这款作品将采用第三人称越肩视角,与系列的前三部作品都截然不同。但是这款作品在2016年时遭到了取消。

游民星空

  而在2016年后开工的另一个项目代号“Fenris”,这款作品在艺术风格上更接近《暗黑破坏神2》,而且还加入了更多“轻度MMO元素”,据称开发团队们也曾讨论过是保持系列传统的半俯视视角,还是采用“Hades”曾尝试过的第三人称过肩视角。据三位熟知“Fenris”项目的员工所言,当下游戏是按照半俯视视角设计,与前三代作品一致;但究竟要不要做出改变,还有待继续探讨。

游民星空

  根据爆料,“Fenris”项目目前正处于早期开发阶段,各位玩家们对于这款可能会在未来成为“暗黑4”的作品有何期待,你又希望看到何种新功能、新特性?不妨通过评论区来说说你的看法。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏