游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》感恩节活动火热出炉 惊喜奖品等你来拿

2018-11-19 12:22:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  寒意渐浓,但心依旧火热,感恩节来临,带来的除了来自身边好友的温暖还有天龙送给大家的火鸡大餐。感恩节活动已与各位见面,参与活动赢取4级红宝石、珍兽蛋:蛋蛋鸡、4级秘银、4级棉布,更有全新幻饰武器:绝世好串等你来拿!

游民星空
感恩节活动

火雉燔食

  活动时间:2018年11月19日更新维护后至12月2日24点

  想要尝到大餐就要先学会如何烹制出色香味俱全的火鸡,活动时间内,每日少侠都可组成一支四人以上(含)的队伍,前往苏州(289,222)时大福处领取活动道具:美味火鸡,少侠们可以使用烫手的炭火对火鸡进行烤制。当火鸡在合适的火候切下时可获得12只“烤熟的火鸡”和大量经验,如果没有在合适的时间切下火鸡也没有关系,依旧能获得9只“烤熟的火鸡”和少量经验。每个玩家每日最多领取1次烤火鸡的奖励,当切下火鸡的火候错误时,可以再次尝试烤火鸡以获取更好的奖励。“烤熟的火鸡”可用于兑换“食谱宝藏图”。

游民星空
火雉燔食

寻味姑苏

  活动时间:2018年11月19日更新维护后至12月5日24点

  火鸡既已完成,是时候该出发寻找大餐食谱了~在苏州(289,222)时大福处,少侠可使用6个“烤熟的火鸡”兑换1个“食谱宝藏图”。根据食谱宝藏图的指引,前往指定地点寻找便能找到“食谱”,在寻宝过程中还有几率偶遇食谱达人,只要答对食谱达人的谜题,便可获得更高级的“食谱”哦。

游民星空
寻味姑苏

炊金馔玉

  活动时间:2018年11月19日更新维护后至12月5日24点

  拿到食谱后,通过游戏主界面上方的“千味烹秋”按钮即可进入“炊金馔玉”页面,找寻对应的厨师使用对应的食谱进行烹饪,使用200厨艺点便可将当前食谱升级为更高一级食谱,通过消耗厨艺点最高可将当前食谱升至高级食谱。厨艺点可在2018年11月19日至12月2日24时期间获得,每获得1点活跃值,则同步获得1点厨艺点。每日最多可获得500厨艺点。活动期间最多累计获得7000厨艺点。

游民星空
炊金馔玉

  烹饪后有机会获得“佳肴”或高等级食谱,若有机会获取到绝世食谱,烹饪后除必获取“佳肴”外,还将额外获取到一个“饕餮柬”。“佳肴”可呈至“九宴长歌”中,获得丰厚奖励,“饕餮柬”可用于参与“饕餮盛宴”,获取豪华奖励。

【九宴长歌】&【饕餮盛宴】

  活动时间:2018年11月19日更新维护后至12月5日24点

  烹饪后获取到的“佳肴”和“饕餮柬”别看不起眼,却能为少侠们寻来最后的珍宝。

  点击主界面上方千味烹秋按钮中“九宴长歌”的抽奖活动,即可使用“佳肴”抽取伏羲玉碎、精金石、3级秘银、3级棉布、紫微灵魄等多重好礼。而首度与各位少侠见面的幻饰武器:绝世好串也藏身其中,冬日撸串会友实乃游戏内一大乐事。

游民星空
九宴长歌

  而“饕餮柬”能为各位少侠寻得更多难得的珍宝,点击主界面上方千味烹秋按钮中“饕餮盛宴”,便可使用“饕餮柬”抽取碎钻星辰•肩(2级)、4级红宝石、珍兽蛋:蛋蛋鸡、4级秘银、4级棉布、坐骑:天马(30天)、时装:玉眠寒川(永久)、真元•紫体符、真元•橙体符。有机会获取到“饕餮柬”的少侠万万不要错过了~

游民星空
幻饰武器:绝世好串

火鸡快跑

  想要获得更多食谱的少侠也不必着急,2018年11月19日11点至12月2日24点,关注“天龙八部”官方微信公众号,回复文字“火鸡快跑”即可参与火鸡快跑H5小游戏。点击屏幕帮助火鸡躲避火把,每日首次前行一定距离,便能获得感恩节火鸡礼包。打开礼包后可获得6个烤熟的火鸡哦~

  超多实用福利正静待少侠们的领取,想必此次活动一定能让大家满载而归,快喊上游戏里的亲朋好友一同来享用此次天龙感恩节大餐吧!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏