游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

鬼谷流派招式揭秘 全新《梦想世界》狂欢庆典

2018-11-08 16:56:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  合纵连横,摧城诛心!国风武侠战斗回合网游全新《梦想世界》重磅上线,全新流派鬼谷登场,四大福利开启狂欢庆典,老玩家回归还享六重好礼!全新《梦想世界》梦想群英会将于本周末11月10日到11日在广州举行,届时新梦想同行者计划也将公布,邀你一起见证梦想世界的美好未来!

全新《梦想世界》扬帆起航 狂欢庆典火热进行

  全新《梦想世界》现已扬帆起航,开启全新回合武侠江湖!上线狂欢庆典盛大开启,天降红包雨、寻梦绘江湖搜集拼图、升级赢神兽、冲榜赢周边四大福利强力助阵,MacBook等神秘大礼等你来拿,助力梦想新征程!

游民星空
全新《梦想世界》今日开启

全新流派鬼谷揭秘 摧城诛心带你领略不一样的魅力

  全新《梦想世界》新流派鬼谷隆重登场,策略对战再掀梦想PK狂潮!法师流派鬼谷,深明刚柔之势,通晓纵横捭阖之术,除了可以提供稳定的输出能力以外,还可以在战斗中掌控各种增益和减益状态,影响战局的形势。合纵连横,摧城诛心,带你体验机制策略战斗!


鬼谷招式-诛心


鬼谷招式-摧城

群英聚会梦想同行 我的梦想世界我来造

  群英聚会,梦想同行!全新《梦想世界》梦想群英会将于11月10日到11月11日在广州举行,众侠士齐聚一堂,围绕六大议题展开讨论,为全新《梦想世界》献言献策,共创梦想美好未来!同时在梦想群英会上新梦想同行者计划将会公布,邀你一起追寻武侠情、重拾江湖梦,共同见证《梦想世界》团队与工匠大师合作的过程。新梦想同行者——我的梦想世界我来造。

游民星空
梦想群英会

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏