游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

化身秋天的精灵!《天下3》全新时装坐骑邀你浪漫金秋行

2018-11-07 14:50:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  滴滴!松鼠牌松果宅急送已经到达目的地,还请少侠签收!《天下3》全新坐骑“松团儿”秋季火速上线中,一起来为冬“宅”做万全准备!咦,天气渐凉,衣橱又双叒叕没衣服穿啦?趁着妈妈们的秋裤唠叨还没开始,赶紧穿上全新时装“风露中宵”再秀一把大长腿!全心呵护祖国的花朵,韩版时尚风的孩子新时装“赤枫华霜”也来点燃“秋”季一把火。这个十一月,我们在《天下3》等你来玩哦!

游民星空

全新坐骑“松团儿”秋意来袭!道理我都懂,可是这个松果为什么辣么大?

  又到了“贴秋膘”的黄金季节!《天下3》全新坐骑“松团儿”——就是松鼠君,扛着大尾巴来为冬天储藏松果了!蓬松柔软的大尾巴,小巧玲珑的圆耳朵,简直让可爱指数突破天际,更不用说那粉嘟嘟、肉呼呼的小爪子啦!怀中还紧紧地抱着一颗又大又饱满的松果果实,果然是个勤俭持家的贤内助呐!后背上专门为你设置的小坐垫也十分贴心,卡哇伊的花瓣与丝带装饰更是可爱风格满分。看着松鼠君圆溜溜的大眼睛,今年秋天份的最佳萌宠奖不颁给它,良心真的不会痛嘛?

游民星空

抓住短裙的最后时令!全新时装“风露中宵”带你投入秋天的怀抱!

  就算短裙再好看,面纱再……什么,有面纱!《天下3》附带面纱的全新时装“风露中宵”秋季大荒惊艳上线!“风露中宵”男女装都以明亮温暖的稻黄色为主基调,女装的靓丽小短裙秀出完美腿线的同时,发型自带的面纱虽压下一分活泼与俏皮,却增添了两分恬静与秀美。背后如精灵羽翼般的薄纱,更显得你灵气十足。莫非,金庸大师笔下的神秘黄衫女子就是你?

  而“风露中宵”男装梳着半拢的长发,带着一丝禁欲的书卷清气,而清晰的腰线与简洁的半臂长衫又充满了行走江湖的侠客风范。两种截然不同的气质在此时装碰撞在一起,正所谓“不怕流氓会武功,就怕流氓有文化。”甚妙,甚妙!

游民星空

时尚意识要从娃娃抓起!全新孩子时装“赤枫华霜”温暖你的入秋之旅!

  秋风萧瑟,洪波涌起,不怕,我们有毛衣!潮流韩服版型的《天下3》金秋季全新孩子时装“赤枫华霜”,让你的孩子摆脱传统沉重的棉袄,并存温暖与美貌!男童装的中式马甲&灯笼裤设计,让孩子看起来顽皮又活泼。而火红色的围巾、手套、棉鞋等贴心小配件也让你的孩子温暖十足。

  女童同样火红的韩版蓬蓬袖毛衣裙更是热力四射,小黑短裙与黑色长筒袜搭配娇俏的红色小皮鞋,保暖又时尚。谁说要风度就不能要温度的?小萝莉第一个不服!

游民星空

  更多《天下3》十周年嘉年华庆典嘉宾阵容首爆、同人征集大赛最强版规则解说等头条资讯,只等你来关注!这个十一月,有你才精彩!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏