游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

风刀霜剑里 浴血战八荒!《天下3》归墟风云赛赛事详解!

2018-10-11 14:38:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  谁是最强MOBA竞技选手,“归墟风云赛”赛场见分晓!《天下3》2018第五届“归墟风云赛”战队赛与个人积分赛同步热血开启,用最热血沸腾的MOBA玩法挑战你的操作极限!是组建战队秀出最佳配合,还是来个人积分赛“单排”独领风骚?专属定制称谓、归墟专属陆尘等的丰厚奖励,彰显你归墟大神的至尊身份!趁金秋飒飒,少侠来《天下3》“归墟风云赛”开战吗!

游民星空

热血MOBA挑战巅峰,归墟风云再启征程!

  天下英雄出我辈,《天下3》2018第五届“归墟风云赛”再启征程!点杀抢人头的马王爷、控得对手动弹不得的兀忽邪、妙手仁心的甘草,哪个才是你心中的最佳选择?单杀王者、群攻最强与拆塔精英等多枚头衔,你最想斩获哪一枚?最强MOBA操作大神等你同台较量,即刻报名《天下3》“归墟风云赛”,为热爱拔剑!

游民星空

个人积分赛谁主沉浮?制霸全场秀出王者英姿!

  单排才是硬道理!《天下3》“归墟风云赛”的个人积分赛在10月10日已火爆开启,热血MOBA类战场,为你的神级意识与炫酷操作打造最高舞台!玩家初始积分为2000分且不会低于1800分。报名参与每日12:00~19:00,22:00~24:00时段内开启的归墟战场,即可根据个人操作表现增减积分。累计达到一定积分即可领取相应精美礼品奖励,登顶归墟排行榜的大神更有个人排名大奖!谁能归墟风云独领风骚,我们拭目以待!

游民星空

鼓角齐鸣,谁与争锋?集结最强战队一站到底!

  这是个人操作的考验,更是团队默契的综合较量!《天下3》“归墟风云赛”的战队赛帷幕已拉开,快快组建战队逐鹿归墟!双赛区128支虎狼之师,经过两个阶段双败制的地狱之战,谁能过五关斩六将成功晋级、斩获八强名额呢?让我们坐看大神间热血沸腾的巅峰之战吧!

游民星空

坐拥定制称谓豪礼,战狼猎豹尽显英雄本色!

  壕礼配英雄!《天下3》“墟风云赛”归丰厚奖品等你来争夺!除却海量战场声望与丰厚火燧之精,登顶排行榜的个人与战队均可获赠归墟精英专属豪华礼包!英气时装“沐雨橙风”与“绣春照雪”点亮王者之姿,坐拥霸气外露的豪华珍兽“混沌战狼”与“烈焰豹”,归墟专属纪念陆尘“冰焰之歌”与“太极一气”彰显至尊地位,更有专属定制称谓为你的胜利加冕!

游民星空

  选出你的本命英雄,报名《天下3》“归墟风云赛”各显神通!英雄豪侠厉兵秣马、亟待一战!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏