游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

钢铁舰长今日参上 《封印者》签到送时装活动开启

2018-10-11 12:05:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  今日,超颜值二次元动作网游《封印者》宣布CLOSERS号战舰正式起航!UNION总部为所有女性成员量身打造的钢铁机动舰长时装亦随之强势登陆!与此同时,神无月十日签到送靓装活动正式开启!稀有的浴衣[C型]箱、灰白美瞳、随机眼镜箱等时装签到即送!更有限定的2周年惊喜礼盒等你来赢!此外,《封印者》两周年庆整点在线活动的丰厚好礼已准备就绪!

游民星空
钢铁舰长华丽参上!全力出击!

钢铁机动舰长华丽参上 全员召集出击必胜

  樱花时节,UNION总部曾请白鸟博士特地为索玛定制了钢铁机动舰长时装。身着舰长制服的索玛刚一亮相,就受到了UNION学子的一致好评!UNION的女性成员们更是对英姿飒爽的索玛投去了羡艳的目光!转眼已到了一年一度的收获季!为了嘉奖女性队员们半年来的不懈努力,UNION总部宣布女生专属的CLOSERS号战舰于今日正式起航!为她们量身定做的[A\B\C]3款钢铁机动舰长时装也将于本次更新后加入兔兔酱的物质转换器中!

  帅气的贝雷帽,禁欲系的皮质手套及酷炫的军靴,让想要转换风格的少女们过足了军装瘾!而紧身的短款内搭和飘逸的风衣外套更是将女性的阴柔之美和不输男子的阳刚之气完美结合!CLOSERS号战舰的鸣笛已经响起,少女们将与星辰为伴,与海之精灵共舞,以绝佳的状态迎来每一个晨曦!

游民星空
钢铁舰长时装

神无月签到活动开启换装PLAY点亮心情

  衣橱太空怎么破?美衣太少伤脑经?呆胶布!神无月十日签到送靓装活动正式开启!活动期间,只需每日在线并完成签到,即可获得2周年惊喜礼盒、浴衣[C型]箱、灰白美瞳、随机眼镜箱等稀有时装!每日都有新惊喜,10天靓装送不停!妈妈再也不用担心我没有新衣可穿惹!从此以后,可以愉快地和小伙伴一起进行换装PLAY啦!

您的礼物已准备就绪整点在线活好礼火热派送中

  上周,《封印者》2周年整点在线活动正式开启!为了答谢玩家一直以来的支持,官方精心准备了高配游戏主机、限量版典藏绘本、定制款等身抱枕及稀有道具等多重好礼!活动的号角刚一吹响,便得到了广大玩家的热情参与!那么赢得万元高配电脑套装的天选欧皇究竟是谁?定制款-白等身抱枕、至高之翼饰品4件套、春之精灵耳环等超值大奖又将花落谁家?本周,整点在线的丰厚好礼已经准备就绪!欧皇名单即将揭晓!请拭目以待!

游民星空
2周年整点在线活动

游民星空
封印者精美壁纸

  《封印者》钢铁舰长时装华丽上架!十日签到送靓装活动火热进行中!2周年庆整点在线好礼疯狂派送!想要打破一成不变的生活,令自己的生活更为多姿多彩?赶快加入有爱的异次元,与男神女神们一同守护世界吧!

更多相关资讯请关注:封印者专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏