游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

百位美女主播《铁血龙魂》花式社交助你结缘

2018-10-10 14:38:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  堂前紫燕迎春舞,百般红紫斗芳菲。新国战网游巨制《铁血龙魂》即将于10月18日公测,不仅有绝美女主播天团助阵陪玩,更有多重社交玩法为广大男玩家提供一个结识良缘的好机会!同时在公测期间手机助手APP将会同步上线,为玩家带来更便捷的社交互动,遍交天下好友!

游民星空

美人相伴,主播天团全程陪玩

  在《铁血龙魂》中,玩家可以享受到近百位美女主播日夜不停歇连麦陪玩的贴心福利!为你的热血国战体验中加入一丝甜蜜的柔情。她们不仅人美声甜能歌善舞,还聪明伶俐专业化解尬聊,甚至还能现场为你指导游戏攻略,传授“撩妹大法”,陪你一同征战。

游民星空

  同时《铁血龙魂》还将从所有美女主播中选出十位作为游戏中十个国家的代表女神,她们各具风情,唐国雍容华贵、楚国小家碧玉、齐国温柔娴雅……你中意哪一位就可以在进入游戏时选择她的国家,为女神的荣耀而战!

游民星空

花式交友,识遍天下英雄

  《铁血龙魂》强大的MMORPG社交体系给予玩家极强的代入感,多种交友方式为你创造更多交友机会。恢弘万人国战、跨服战场、竞技场团队PK等PVP玩法让你结识并肩作战的生死兄弟,情侣任务和结婚系统助你找到有缘的他/她,开启一段不同于现实的别样人生,谱写一段乱世中的浪漫恋歌。还特别为单身玩家准备了比武招亲玩法助你脱单,让千万人见证你的情缘。

游民星空

APP远程遥控,打通线上线下社交

  为了让玩家更便捷地拓展社交圈,有更广阔的展示自我空间,《铁血龙魂》特别推出手机助手APP,为玩家提供最专业的资讯、社交和游戏辅助服务,将在端游公测时同步上线。助手APP可以同步端游聊天消息,不论你在何处,掏出手机就能和游戏好友畅快聊天;朋友圈功能让你随时随地分享生活中游戏中的精彩瞬间;还能手机组队一键做任务,签到领取游戏内礼包等便捷功能辅助你玩游戏。动动手指轻松搞定,享受便捷社交乐趣。

游民星空

  《铁血龙魂》即将于10月18日公测,届时美女主播的甜美声音将伴随你踏遍游戏的每一个角落,让你的国战之旅不再寂寞,比武会友、抢亲交友、国战交友等多种交友方式让你在畅享热血国战的同时广交天下好友,来《铁血龙魂》开启一段另类人生。

更多相关资讯请关注:铁血龙魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏