游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》新战役二重奏!众神之战10.24席卷艾琳

2018-10-10 12:22:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  微凉10月,冷空气一阵阵来袭,却也抵不过《洛奇英雄传》艾琳大陆的火热氛围。如此景象,只因即将到来的两位强劲BOSS,一位是忠诚的仲裁官克莱尔,而另一位,则是经过多年沉沦之后身怀更强魔力的暴走的艾尔库鲁斯。英雄之路即将走向尽头,两位全新BOSS会于10月24日席卷艾琳,而你,肩负着拯救世界的重任!

游民星空

新BOSS:克莱尔

  由于剧情的推进,此时的英雄之路已经渐渐走向了尾声,骑士团与神庭水火不容,展开全面对抗的战争。在英雄前往魔神之塔的路途之上,忠诚的神庭仲裁官克莱尔等候多时,昔日的战友如今因为立场不得不拔刀相向,激战就此开启!

游民星空

  《洛奇英雄传》之中的女性BOSS往往不可小觑,而这位即使全身厚重盔甲也掩盖不住性感身材的克莱尔,究竟有何种威胁呢?克莱尔最常用的攻击方式,是挥舞着火焰之枪进行迅捷的攻击,还会将盾牌猛击地面从而发出一道又一道的冲击波。此外,克莱尔下达命令后,士兵们向激战之地发射大范围的箭雨。

游民星空

  这位勇敢的女战士,把神庭赋予自己的使命执行至最后一刻,还请英雄们不要轻敌,用全力迎战她吧!

游民星空

新BOSS:暴走的艾尔库鲁斯

  击败克莱尔后,英雄将会到达命运所指之境,无法避免的神之战就此开启!同时,锁孔通过长时间的准备之后,终于向英雄说明了封印艾尔库鲁斯的最终计划,英雄也将履行此前的誓约,开启命运之门!

游民星空

  此刻,被封印在魔神之塔的艾尔库鲁斯已经觉醒,沉沦许久的艾尔库鲁斯早已今时不同往日,暴走之后的它更是令人畏惧,仅仅煽动翅膀也会产生强大的破坏力,燃烧大地的龙之气焰正在袭来,只有最英勇的艾琳英雄才可让这片土地重现生机!

游民星空

  在最危急的时刻,茉莉安与锁孔会尽全力帮助英雄,只要不放弃,抵抗至最后一秒,胜利的曙光就会照亮征战的人们!

  《洛奇英雄传》即将于10月24日迎来全新的双重危机,劲敌已摩拳擦掌,等候各位前来迎战!艾琳英雄们,快用最完美的姿态守护这片充满回忆的大陆吧!

  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏