游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大话西游国风时光巡礼山西站来袭 情义新服【黄河颂】同步开启

2018-10-10 10:19:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  黄河之水天上来,出高山,归汪洋。

  力劈逶迤群山,吐纳浩荡河川。

  惊涛澎湃,掀万丈狂澜;浊流宛转,结九曲连环。

  壶口一收,崩浪万寻,悬流千丈,山飞海立,晴空骤雨。

  狂涛怒吼,好似上古英雄擎天逐日的呼喊

  洪流澎湃,正是东方巨人翘首独立之慷慨

  长流滚滚,恰如亿兆黎民生生不息坚韧

  一曲黄河谣,歌尽黄河九转路,颂遍华夏五千年。

  黄河,对华夏文明的孕育影响深远,哺育诞生了灿烂的文化和厚重的历史;也被众多创作者所记录传载。光未然所创作《黄河颂》将黄河的波涛澎湃、浩浩荡荡体现得淋漓尽致。而三晋大地山西也因黄河而成为了重要的历史、文化发源地。大话时光巡礼第三站来到山西,邀江湖兄弟在此情义相聚!

2018国风时光巡礼山西站开启 共聚情义之地

  山西是中华民族文化的发祥地之一,在黄河的哺育下情义浓厚,这里有无数的情义故事广为流传。忠义神武的代表关羽诞生在这里,骁勇善战的典范“杨家将”为国鞠躬尽瘁,“赵氏孤儿”中义救遗孤的贤臣令人动容。大话国风时光巡礼10月13日邀江湖情义兄弟共聚山西临汾,领略“华夏第一都”的义气与风采!

游民星空

主题新服携多重活动来袭 与兄弟线上线下情义相聚

  国风时光巡礼临汾站主题新服【黄河颂】的预约也将随着活动同步开启,未能和兄弟线下情义相聚的你,邀约三五好友共聚新服畅游情义江湖,岂不快哉?更有名动三界、步步为赢等多重好礼活动等着你!龙涎丸宝宝、鎏金宝鉴召唤兽、神兽等升级就有机会获得。

游民星空

  与兄弟情义相聚、畅游江湖,更有珍稀宝宝相伴,岂不快哉?还在等什么?10月12日,时光巡礼山西站主题新服【黄河颂】热情开启,赶紧约上好友共览黄河风光,畅享江湖乐趣吧!

  新服开启时间:2018年10月12日中午12:00

  新服预约时间:2018年10月11日12:00至2018年10月12日10:00

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏