游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《黑色沙漠》能免费玩:前提是你要在7天内达到56级

2018-10-04 10:31:50 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  《黑色沙漠Online》是一款“Buy-to-play”的MMO游戏,你可以选择从10美元到50美元不等的价位,不过游戏也为玩家提供了可以免费试玩7天的体验。今日,Pearl Abyss和Kakao Games向玩家们提出了一个有趣的挑战,从今天开始直到10月17日,如果你能让自己的角色在免费试玩的7天之内达到56级并完成“觉醒任务”,就可以永久获得游戏的游玩权限。

游民星空

  任何能够在规定时间内完成此项任务的玩家都将获得免费的“入门套餐”,售价为10美元/8英镑/10欧元,它不包括任何额外内容,不过可以在北美和欧洲服务器上永久访问游戏。

  觉醒的角色会使用全新的武器和技能,当你探索《黑色沙漠》的世界时可以为你提供独特而有趣的体验。

游民星空
觉醒前后对比

《黑色沙漠》7天挑战页面>>

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏