游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》DBM插件作者发布求助信后 收到大量网友捐赠和暴雪大礼包

2018-09-26 16:58:38 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 

  《魔兽世界》DBM插件的作者Adam前段时间在众筹平台Patreon上公开发布了求助信,具体原因他在DBM论坛进行了详细说明,Adam从2012年开始就在全职地进行DBM插件的开发和测试,插件的所有工作都是他一人来完成,没有稳定的工作,需要在家照看患有残疾的70岁母亲,付不起医疗保险,牙齿常年的问题也在扩散,每个月只能挣到一千三到一千四百五美元,电脑老旧却没有更多钱更新设备,生活的种种困难让他可能无法继续制作DBM。

  在求助信中Adam表示,全职投入DBM工作能让他完成下列两件事:

  1.改进DBM的功能和MOD的质量,可以为DBM提供比过去几年中更多的功能性优化。

  2.可以在家工作的话,就可以更好地照顾母亲,如果你没有任职过全职保姆,很难想象这个工作需要投入多少时间和精力。

游民星空

  Patreon上的求助内容最早写于2016年5月,但是一直没有得到足够的关注度,直到前些天Adam公开发布求助信后,才引起了大量玩家的注意。

  Adam在Patreon上共设定了7个筹款目标,第三个目标的数额已经可以维持生活并有处理意外发生时的额外花销,第六个目标甚至可以雇一个帮手来一起开发DBM了。在他的求助信发出后,捐助平台立刻被网友们捐爆,七个筹款目标很快就达成,虽然我们不知道具体的筹款金额,不过肯定足以维持他的生活、医疗和继续开发DBM。

  暴雪知道此事后还给Adam寄来了三个大箱子,里面是暴雪魔兽团队和MSI为他准备的“慰问大礼包”。

游民星空
暴雪魔兽团队感谢信

  “嗨!Adam,希望我们寄给你的三个补给箱都安全抵达,如果没有的话请告诉我们。在这几个箱子里是我们MSI的朋友们读了你的求助信后想要送给你的一些东西。MSI和我们都想对你表示感谢,你这几年来努力地开发DBM以及你帮助玩家们熟悉BOSS战斗和各种机制的热情。你帮助新手玩家降低了战斗难度,我们很喜欢你这种热情。我们希望这些带着我们的感恩的小礼品能够帮你减轻一些肩膀上的负担。

  谢谢你,Adam,为了你过去以及未来为《魔兽世界》所做的一切。请代我们和MSI的朋友们向你的母亲致以最好的祝福。”

游民星空
电脑设备

游民星空
开箱

游民星空
有签名的BFA典藏版

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏