游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《极品飞车OL》落日海岸漂移攻略

2018-09-21 14:55:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  充满各种大角度弯和短急弯道的落日海岸作为困难难度,是一条典型的对新手不太友好的赛道,就算是久经沙场的老司机,在落日海岸中也要找准节奏,才能取得优胜。今天我们就一起来聊一聊那条充满砂石和急弯的落日海岸该怎样攻破吧!

游民星空

车辆选择

  落日海岸的赛道特点各位一定都比较熟悉,整条赛道不长,但是几乎是由9个弯道组成,特别是急弯和发夹弯一个接着一个,再加上这条赛道全程80%以上都是砂石路面,轮胎抓地力很小容易打滑,需要我们非常注意,稍一出错就很容易擦碰障碍,耽误时间。所以在选车方面就要选择一辆灵活性高,漂移表现过硬的车辆。这里推荐用2013款福特Fiesta ST或者是2008款三菱EVO X来跑这条赛道,因为它们的灵活性、手感和漂移表现都可圈可点,并且对于玩家来说,获取它们的途径相对较多,也比较容易升级改造。

游民星空

砂石路面

  砂石路面也是我们在《极品飞车OL》中经常碰到的路况,落日海岸大部分都是砂石路面。砂石路面与铺装路面不同,碎石子和颗粒杂物非常多,会明显降低车辆轮胎与地面的抓地力,造成打滑或者失控等意外情况,所以我们在比赛中就一定要做好准备,因为路面抓地力变小变滑,会让车辆的减速距离变长,在过弯之前一定要找准线路,给弯道预留足够的漂移空间,才能顺利过弯。直道也要注意保持行车路线,不要有多余动作导致车辆意外打滑的情况发生。

游民星空

注意落差

  落日海岸这条赛道的特点除了短急弯多和砂石路面之外,还有一个就是落差。赛道有落差起伏很平常,但是放在落日海岸这条赛道上就显得不太平常了,因为这条赛道的整体路程短,短急弯多,大落差上下起伏往往就出现在弯道中,这种情况的弯道和水平路面的弯道,在应对起来就大不相同了。

游民星空

  1、上坡弯道

  如果是上坡弯道,由于坡度原因,在过弯时车辆速度会下降,所以特别在弯道中和出弯时,需要使用氮气加以辅助才不会对整体速度造成影响。

  2、下坡弯道

  如果是下坡弯道,那就是我们需要非常注意的地方了。弯道处在下坡上,由于离心力和车辆悬架惯性,在过弯时会大幅度降低车辆与地面的抓地力,如果在过弯前没有做好准备,往往就会出现方向不受控制,直接撞向弯道外侧的情况。在遇到这种弯道的时候,我们需要提前做好过弯动作,甚至在入弯的时候就开始漂移动作,在弯道中(下坡路段)就已经让车头对准出弯方向,这样在出弯加速时,就不会出现转向不足(转向失效)的情况了。

  说了这么多,你是不是对落日海岸这条赛道的应对有了一个明确的方法呢?快去多多尝试,多多练习吧!

更多相关资讯请关注:极品飞车Online专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏