游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

礼重情更重《桃花源记2》别样周年嗨翻大唐

2018-09-14 16:43:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  不忘初心,源因有你!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》周年庆典正在火热开启中,定时聚宝、幸运红包、庆典彩券以及跨服捡宝箱等超多精彩福利活动倾情送礼,好礼享不停!此外,《桃花源记2》中秋新服“花好月圆”将于9月21日准时开启,届时有用专属节日礼包等待大家领取哦,期待你的加入!

游民星空
《桃花源记2》特色剧情

周年盛典火热进行中 等你来玩

  《桃花源记2》周年庆典正在火热进行中,小伙伴们在周年庆期间每天登录游戏,即可领取一份丰厚的周年礼盒,内含丰厚金票、彩果、灵之甘露等超多好礼,不仅如此,小伙伴们集齐“桃源周年庆”五个字,还可领取每日庆典彩券一张,抽取龙女、鱼猫、小魔女等三星珍兽哦!

游民星空
《桃花源记2》周年盛典

跨服捡宝箱 珍贵好礼拿到手软

  周年庆期间,每晚五点跨服大世界开启后,小伙伴们通过跨服使者前往跨服大世界,在洛阳主城中寻找金、银、铜三类宝箱,即可轻松开启哦!宝箱内包含了兽决、宝石、灵之甘露等众多奖励,而打开宝箱的钥匙更可以在日常活动中轻松获得哦!

游民星空
《桃花源记2》跨服使者

周年特别献礼 梦入神机挑战开启

  随着周年庆的开启,《桃花源记2》全新挑战玩法梦入神机将于今日全服上线,一人一生仅可挑战一次的终极之战,十殿阎罗的究极考验,你会顺利通过吗?成功通关的少侠不仅可以获得超强的属性称号,更有精灵之心、高级兽决等极品好礼,小伙伴们赶快前去挑战吧!

游民星空
《桃花源记2》梦入神机

中秋新服“花好月圆”9月21日开启

  月圆流梦,中秋巡礼!《桃花源记2》中秋新服“花好月圆”将于9月21日准时开启,新服角色预创建将于9月19日正式启动!小伙伴们在节日当天登录游戏,还可轻松获得一份专属节日礼包哦,不仅如此,佳节到来,今年又有哪些好玩的中秋活动在等待大家呢?让我们拭目以待吧!

游民星空
《桃花源记2》火爆人气

  好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏