游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

火爆《诛仙3》的凡尘殿究竟是什么?

2018-09-14 16:41:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  本仙君最近夜观天象,乍见紫气东来,于是掐指一算,许是该搞一波大新闻的时候!然转念一想,否否否,本君日日坐殿高台中,如何知晓这凡世百态?又何来搞新闻一说?幸得座下童子极力推荐:“仙君大大,不如我们办个诛仙凡尘殿,招收一些为仙君专门收集凡尘趣闻的“仙记”,把他们上交的趣事呈现于世人知晓,这样我们诛仙世界也能热闹热闹,您看可否可否?”本君略思索:“如此甚好!尔即可去办!”

游民星空
凡尘殿仙友林中齿骸作品

凡尘殿招募

  本君昨夜兴奋了一宿,因为“诛仙凡尘殿”仙记招募活动正式启动了!想当“仙记”吗?可以致富的那种!只要你长期混迹在诛仙帮派里,只要你闲着没事就喜欢和人嗑八卦,只要你动不动就想搞个大新闻,那么恭喜你!来成为仙记,你很快就可以致富了!

游民星空
凡尘殿仙友颜王陛下作品

凡尘殿奖励

  猛料八卦,游戏中的各种吐槽,无论是视频、图片、还是文字,只要你有料,统统可以上交到“诛仙凡尘殿”,只要仙君采纳,所有诛仙玩家都可以在“诛仙官方”公众号看见你收集、创作的作品,瞬间享受千万浏览量有木有!

  那么有人问了,仙记致富谈何而来?那还用说,当然是仙君有奖励!有奖励!有奖励!

  只要您参与报名,通过一周历练期,便可获得“仙记”专属称号一枚!按时提交新闻,每采用一篇,即可获得保底价30元点卡!如若新闻火爆,将升级到50元点卡!100元点卡!数量越多,质量越高,采用的几率越大!录用越多获得的点卡当然也就越多!不仅如此,表现优秀的仙记,搞出了大新闻的仙记,还能额外获得神秘礼包和绝版周边的奖励,致富之路稳稳的!

月榜

  你以为这就结束了?否否否!如果你对自己能否担任仙记有所犹豫,不如我们来参加个“诛仙凡尘殿”月榜冲榜赛如何?即日起至9月23日,无论你是否想当仙记,只要你心中有料,就向我们砸来,只要一经采用,便可获得奖励!

  “诛仙凡尘殿”月榜冲榜赛奖励:

游民星空
丰厚奖励

加群

  怎么样,看了这么多是不是已经搓搓手准备开干了?那仙君再偷偷告诉大家,冲榜活动期间的录用标准会非常低哦,只要你踊跃投稿,被录用的几率大大的!

  所以,这么好的活动不参与一下嘛?打开你的QQ,加入“诛仙凡尘殿”交稿Q群:864548783(申请时请备注“仙记”),可否可否?

  注:交稿Q群(864548783)为“诛仙凡尘殿”现唯一交稿通道,无论是申请仙记还是参加月榜活动者均可申请。

更多相关资讯请关注:诛仙3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏