游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CC直播电子竞技俱乐部守望先锋分部人员调整公告

2018-09-14 16:26:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018守望先锋挑战者系列赛第二赛季已正式结束,在全新赛季即将到来之前,CC直播电子竞技俱乐部守望先锋分部(以下简称Team CC),渴望继续提升自我,在通往胜利的道路上无惧任何挑战,为了让队伍的综合实力得到全面提升,正式宣布Team CC人员将迎来一些初步调整。

  CC直播电子竞技俱乐部 守望先锋分部人员官方调整公布如下:

  我们非常开心地宣布,前上海龙之队的辅助选手陈昭宇(ID:FiveKing)将正式回归到Team CC战队。

  对于陈昭宇选手,我们更熟悉的是舞王这个称呼,他在2016年开启了守望先锋职业生涯,曾效力于IG.iCE、Team CC和上海龙之队。舞王被誉为国服最强卢西奥玩家,在天梯和职业赛场上的出色表现,得到了诸多玩家的认可。

  在经过了守望先锋联赛的洗礼后,舞王决定重返Team CC战队,继续与老队友们一起征战向前。我们非常欢迎舞王的归来,希望他能够更快地融入到Team CC战队的大家庭,帮助队伍在新赛季中取得更优异的成绩。

游民星空

  还有一位选手Jason Ho (曾用ID:ieatuup),将加入Team CC,参与到队伍线下试训当中。

  这位新选手来自澳大利亚,曾效力于澳洲战队Blank Esports(BLK),在队伍中担任DPS位置,擅长猎空、黑百合、查莉娅等英雄。曾随队获得2018年OC太平洋赛区亚军, 2017年守望先锋世界杯澳大利亚国家队八强等战绩。

游民星空

  Ieatuup将会身披战队战袍出战网易电竞守望先锋NeXT夏季赛,希望他能尽快融入战队,为粉丝们带来精彩的表现,加油!

  离别总是感伤的,在与Team CC战队辅助选手刘世纪(ID:Century)进行良好沟通后,他将正式进入转会名单。

  在2017年8月,Century正式加盟Team CC,随队征战2017年守望先锋时空杯年终总决赛,2018年守望先锋挑战者系列赛S1、S2等赛事。

  他是队伍可靠的辅助选手兼队长,他出色的指挥和精湛的操作有目共睹,我们祝愿他前程似锦,期待和Century在战场上再次相遇的那天。

  感谢所有粉丝对Team CC战队一直以来的关注和支持,在全新的赛季到来之前,我们将会加强训练,争取以最好的成绩来回报大家。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏