游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大荒CP恋爱图鉴 《天下3》也来翻拍《妻子的浪漫旅行》?

2018-09-14 16:13:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  爱看综艺的少侠有没有抱着《妻子的浪漫旅行》乐个不停呢?张杰、谢娜的“甜系”,陈小春、应采儿的“辣系”,付辛博、颖儿的“三鲜”和郭晓冬程莉莎的“苦系”,四种夫妻之间的相处模式,你偏爱哪种?其实,《天下3》中NPC们也有他们彼此间的花式相处之道。搬好小板凳,一起来围观吧!

游民星空

凭实力互怼,为啥要反省?看《天下3》欢喜冤家闹东海!

  《妻子的浪漫旅行》中,陈小春应采儿这对CP可谓是实力互怼!陈小春会调侃应采儿是“八卦八婆话痨”,应采儿也会在陈小春装睡时拍脸喊他起床,当个调皮妻子。在应采儿撒娇卖萌求安慰时,陈小春那句“改嫁吧”更是令众人爆笑不已。看到这样的画面,你有没有想到《天下3》“海寂”剧情中每日吵个不停的欢喜冤家临渊和丹云呢?尽管日常说着“最讨厌了”,但被绑在木桩上扔下海的危难时刻却仍在互相保护。虽然嘴上“怼”个不停,心里却是对对方满满的爱!

游民星空

叮咚,您的宠妻狂魔上线啦!

  张杰和谢娜这对CP则是众多玩家心中的“最大看点”!无论是先导片中张杰为谢娜准备浪漫惊喜,还是共用同个手机密码的信任,都是两人甜蜜相处模式的最好印证。《天下3》中的晚空和可芯也是这样,静谧无言中透露出深沉的关心与爱意。可芯受人欺侮时,晚空都会第一个出现,是宠妻狂魔本魔没错啦!江南细雨中一个静默撑伞的陪伴,便暴露了一心求道之人的浪漫小心思。

游民星空

敢爱敢恨又宜室宜家,所有温情只给你!

  程莉莎对老公郭晓冬炽热的爱慕之情令所有男观众都艳羡不已!不论是接电话时秒变小女人,还是面对郭晓冬时的“眼里只看得见你”,都活脱脱是一枚撒娇任性小公主。然而暂离家庭后的她,却以泳装秀与酒吧献唱的妩媚风情令观众心旌摇曳。如此活出潇洒女人范的她,就像《天下3》中于家庭“宜室宜家”、对外界却强悍坚忍的孤月那样,做个傲娇小刺猬,只扎别人不扎你!

游民星空

柔弱的外表下是坚强的护盾!来围观独立又会照顾人的她!

  以颜值和身材双重吸睛的颖儿在节目中表现十分出彩!买菜时顺嘴砍价、连开饭和整理被单时都会自然而然地照料众人,妥妥的“居家旅行必备贤妻良母”嘛!付辛博也爆料说,颖儿在生活中太过踏实能干,简直把自己宠成“废人”。这不就像我们《天下3》中武力值爆棚的贴心小姐姐玉心侯嘛?作为个体纤细的魔族少女,却掌管夜明城的生杀大权。不过最重要的一点可别忘记,她可是为了帮心上人狄戎分担重担,才勇于承担责任的呢!这样的实干型小娇妻,你敢说你不爱吗?

游民星空

  看完酸甜苦辣的大荒恋爱图鉴,你对自己的理想恋爱模式是不是有更加清晰的认知了呢?天下恋情千奇百怪,适合自己的才最重要!也祝愿每一位《天下3》的少侠都能顺利觅得良缘!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏