游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战场新王者 《铁甲雄兵》铁甲争霸赛淘汰赛启动

2018-09-14 15:35:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  十年寒暑磨一剑,今朝比武论英雄。《铁甲雄兵》第四届战神争霸赛战火正燃,诸多豪强队伍齐聚一堂,一较高下赢取万元点券大奖以及精美游戏周边!继海选赛后,最残酷的32强淘汰赛将于明晚20时正式打响!最强战神小队视频征集活动同步开启,以32强战队第一视角带你体验最高竞技水平对决!

游民星空

逐鹿中原 争霸赛海选圆满落幕

  巅峰对战,一决高下!《铁甲雄兵》第四届战神争霸赛携万元豪礼战火再燃,天下群雄纷纷响应号召,组建战神小队在战场上奋勇杀敌,经历半个多月的的激烈对抗,最终决出32强战队!他们将在淘汰赛的舞台上比拼谋略技巧,为了铁血战神这一至高荣誉一较高下!

游民星空

惊喜满满 丰厚大奖终花落谁家

  而在赛事奖励部分,此次铁血争霸赛还为玩家准备了,包括虚拟点券、精美周边在内的丰厚奖励,可谓惊喜满满!

  冠军奖励:队员每人50000点券+铁甲鼠标垫

  亚军奖励:队员每人40000点券+铁甲抱枕

  季军奖励:队员每人30000点券+铁甲马克杯

游民星空

公平至上   打造专属赛事平台

  作为一款以“公平竞技”为卖点的竞技网游,铁血战神争霸赛是《铁甲雄兵》官方致力于打造的全民公平竞技平台。本届争霸赛淘汰赛将在专用比赛服务器中进行,全武将、全甲片,让每支战队站在同一起跑线上,也让赛事更加公平公正,真正体现玩家竞技技术水平。

游民星空

战场新视角 最强战神小队征集

  《铁甲雄兵》的战斗体系是建立在玩家之间完美无缝的团队配合上的,其中最重要的就是每一位玩家都能够正确扮演自己的角色,在对战过程中实时与队友交流,方能一举奠定胜局!

  为了能让更多玩家体验最高竞技水平对决,此次争霸赛淘汰赛期间开启最强战神小队征集活动,创新性的以32强战队第一视角,回顾淘汰赛中每一位选手的真实状态与战场反应,真实再现刺激对决中每一幕的精彩瞬间,感受团队竞技的无限魅力!

游民星空

  《铁甲雄兵》第四届铁血战神争霸赛淘汰赛盛大开启,巅峰对决,谁是最强战神,谁将斩获丰厚大奖?让我们拭目以待!

更多相关资讯请关注:铁甲雄兵专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏