游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《红莲之王》创世之王第二弹action!

2018-09-14 18:03:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  SE首款卡牌MOBA网游《红莲之王》开放性测试正在进行中!在8月份的红莲创世之王集落活动中,官方带领了五位玩家去到了日本东京。现在,创世之王第二弹开启啦~让我们来看一下这次的创世之王第二弹又有什么新的乐趣呢?

游民星空

首届创世之王 探访日本东京

  在之前的集落活动中,玩家从《红莲之王》的精英玩家中,评选出了一批网游故事非常精彩的大佬,前往了日本东京,探班了SE总部,与《红莲之王》的制作人和贺润及系列制作人柴贵正进行了近距离接触。还畅游了秋叶原,包场了街机厅,尝遍了日本的特色美食,寿司,拉面,日式锅物,让创世之王们大饱口福和眼福!

游民星空

游民星空

创世争霸赛 挑战万元现金

  今年9月,创世之王第二弹将以创世争霸赛的形式再次启动!所有红莲玩家均可参赛,由队长和队员加入同一战队,根据战队的总积分数获得积分排行奖励,还能参与线上直播对抗赛,有机会和知名游戏主播酣战一场!前三支直播对抗赛的获胜队伍将瓜分上万元的现金大奖,赶紧呼朋唤友,一起来参战吧!

游民星空

额外惊喜大奖 免费海外游?

  除现金大奖之外,每届登顶的创世之王还有额外的惊喜大奖哦~首届创世之王五人团,登陆了日本东京。那么这次~大阪、京都、箱根、名古屋,爬爬富士山,泡泡温泉什么的可能性大大滴!甚至还机会远赴欧洲各国寻访世界,具体是什么玩法,敬请留言官方公告吧!

游民星空

  上万元现金大奖,免费豪华海外游,就等你来领取,赶紧拉上好基友准备起来吧!《红莲之王》创世之王第二弹action!

更多相关资讯请关注:红莲之王专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏