游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

花晨月夕邀明月 《天谕2.0》&徐娇联动时装预售

2018-09-14 10:46:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着无束缚3D幻想大作《天谕》推出2.0版本,天谕携手徐娇原创服装品牌织羽集,合作了一款汉元素服饰——月夕·泛兰舟。9月13日晚20:00,月夕·泛兰舟预售正式开启!《天谕2.0》游戏里同款时装,也将于中秋活动开始后,与玩家们见面。

徐娇同款泛兰舟,今日预售开启

  月夕·泛兰舟分为外套部分和连衣裙部分。外套部分是虾壳青色的褙子款式,100%的聚酯纤维面料,十分柔软。连衣裙上半部分是白色的弹力吊带,下半部分是黑灰渐变的散边中长裙。整款服饰简洁而不失优雅,清新而不失古韵。

游民星空

  外套为对襟形制,翻领设计。领橼处有不对称绣花,尾端坠流苏装饰。袖口压浅金色细织带,里层白色竖条雪纺风琴褶设计,后摆处还有精美的印花图案。

游民星空

  连衣裙上身提取宋抹形制,前中纽扣扣装饰。腰节处做半圆假交叠设计,边圈还有雪纺抽皱装饰。里层裙摆边拼白色竖条雪纺抽皱木耳边。裙身外层黑灰渐变印花,摆边压浅金色细织带装饰。

游民星空

  看了这么多的徐娇小姐姐的美照,小仙女们有没有心动呢?心动不如行动,快去织羽集的店铺,买一件美美的小裙子给自己吧!

如斯佳节云垂相谕,泛兰舟游戏款

  如斯佳节,光风霁月,清婉美人,清波拂月,举杯邀月,只为奏响花晨月夕的琴曲。

游民星空

  游戏中的时装,和徐娇小姐姐织羽集同款。有质感的青色外套,背后和袖口的印花暗纹同样精美。内搭的连衣短裙,束腰抹胸,将成女的身材展现的淋漓尽致。配上泛着金光的金属发簪,飘逸的丝带,作为今秋的第一款秋装,月夕·泛兰舟希望能满足爱美的每一位玩家。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

更多相关资讯请关注:天谕专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏