游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

广佛地铁全线出击 新《梦想世界》佛山玩家见面会福利抢先知

2018-09-13 17:46:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  江湖有梦,再聚侠缘!奇幻武侠回合网游新《梦想世界》上线定档十月,全新官网闪亮登场!新《梦想世界》佛山玩家见面会即将举行,直击策划深度问答,最新资讯抢先知晓,线下比赛震撼上演,激烈对抗一触即发,还有限时称谓和容祖儿演唱会门票等丰厚福利,更多精彩活动,尽在新《梦想世界》佛山玩家见面会!

直击策划深度问答 佛山玩家见面会福利抢先知

  新《梦想世界》佛山玩家见面会将于9月15号本周六举行,线下比赛激烈开战,10位梦想高手决战江湖;现场互动精彩不断,趣味游戏赢精美周边;直击策划深度问答,全新游戏资讯集中爆料;还有限时称谓和容祖儿演唱会门票,精彩活动缤纷呈现,更多资讯,新《梦想世界》佛山玩家见面会与你相约!

游民星空
佛山玩家见面会

广佛地铁全线覆盖 新《梦想世界》经典出招

  2018奇幻武侠回合网游新《梦想世界》经典出招,定档十月开测。继2018CJ首次线下试玩曝光之后,新《梦想世界》再次亮相佛山,广佛线地铁多站点全面覆盖,中海环宇城还原经典招式掀起国风手工艺浪潮,还有新版逍遥侠和风铃儿coser游客亲密互动合影,现场气氛热烈,引来了现场群众热切关注,不少玩家现场扫码预约!此外还有9月15日容祖儿音乐会门票现场抽奖,新《梦想世界》线下事件持续升温,更多精彩敬请期待!

游民星空
广佛线广告1

游民星空
广佛线广告2

  想要了解新《梦想世界》更多的消息吗,想要知道更多新《梦想世界》角色的新造型吗,想要获得新《梦想世界》的第一手资料吗,赶快关注我们吧,新《梦想世界》与你不见不散!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏