游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天之禁2》国际先行服预创角开启

2018-09-13 16:50:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  世界版图等你解锁,塑造最美仙侠网游!众所周知,《天之禁2》走向海外即将推出全新国际版,运营团队也在紧锣密鼓的筹备制作当中,而为了将来奉献出一个更好的版本,在开启正式服之前,我们将开放删档测试先行体验服,邀请更多的用户协助我们一起测试。全新版本、全新玩法,国际新版本重磅上线!而新服预创角与充值也将于9月14日10:00同步火爆开启!

游民星空

  此次国际新版本将为广大玩家带来一场史无前例的专属预约测试玩家们的超豪华盛宴,在活动期间内完成先行体验大区【国际版测试】预创角色的玩家,不但可以抢注专属角色ID,还可获得“删档绝密礼包”。千万不要错过留下遗憾哦!

  开测时间:2018年9月21日13:00

  新区新服:新服先行体验大区【国际版测试】

  预创角时间:9月14日10:00-9月21日10:00

游民星空

先行服预创角开启!5万元夺城战现金花落谁家?  

  为感谢广大玩家长时间的支持与厚爱,在9月14日-9月21日期间,只要获取预约测试资格的玩家下载《天之禁2》游戏客户端,登录先行体验大区【国际版测试】并创建角色,不但可以抢注专属角色ID,更能获得官方赠送给玩家们的删档绝密礼包(内含限定称号“国际先行者”*1;时装·烛龙(7天)*1;白银特权卡(7日)*1)!

游民星空
时装·烛龙

  本次国际版先行体验服还将开启夺城战,并将缩短赛程,开启两场城池争夺赛,所有希望在新服夺城战中一显身手的公会,均可前往夺城战专题填写资料进行报名,活动结束后,将根据所有公会获得的公会积分的总和进行排名,全新版本的城池争夺必定会再次掀起新的高潮,到底谁能一挽狂澜带走现金奖励?

《天之禁2》官方国际版设定站

  《天之禁2》官方国际版设定站点已于官方网站正式上线。我们也将跟随国际版的步伐迎来重大更新,全新的世界观,全新门派故事。三界的争斗,六个门派之间的爱恨情仇,带你重回天禁世界,燃烧热血青春!

游民星空

国际新版本出炉,测试送好礼、充值大返利

  本次体验为付费删档测试,为感谢参与测试的玩家们,在本次体验服充值的玩家,都可在测试结束删档后,以110%的比例进行返还。在先行体验服关闭后,大家即可通过官网页面,选择将该体验服充值的钻石任意转移至已经开服的服务器或未来全新国际服中。我们还将开设有问必答、版本建议大征集、提交测试报告送奖励等活动。使玩家在参与测试的同时还能获得奖励,达到双赢的目的。凡是完整参与测试的玩家,都会在正式服获得永久绝版称号“天之禁狂热者”!后续更有海量礼包等你来拿。

  世界版图等你解锁,塑造最美仙侠网游!9月21日,《天之禁2》先行体验大区即将来袭,新区新服【国际版测试】等你入驻,国际新版本重磅上线,破魔之路,仙侠世界,尽在【国际版测试】。更多的游戏玩法将在近期陆续放出,敬请期待!即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解更多相关信息!

更多相关资讯请关注:天之禁2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏