游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

重拾“快乐童年”!《梦幻西游》电脑版全新资料片今日全服上线

2018-08-28 11:24:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  “欢乐家园”作为梦幻西游第一部资料片隆重推出,至今已经有14年。该资料片最大的特色是第一次把“家”的概念带入梦幻,让玩家可以在游戏中经营自己的家园。今年暑期,梦幻西游再掀欢乐狂潮!《梦幻西游》电脑版“快乐童年”资料片今日全服上线,养育系统、温馨家园、亲友互动全新模式震撼升级!

游民星空

吾家有女初长成 梦幻世界任遨游

  新的养育系统提供了丰富多样的亲子互动活动,玩家可以根据自己的喜好,尽情享受陪伴孩子成长的天伦之乐。《梦幻西游》电脑版还在2D游戏中首次引入了全3D技术,让玩家更直观地与孩子进行深度交互。

  孩子不同的成长过程,也会导致不同的成长结果。与此同时带来的不同的专属技能,则能够极大程度的丰富当前的战斗策略,为已有的PK格局带来新的变革。

游民星空

游民星空

稚乐居亲子互动 童年梦天马行空

  《梦幻西游》电脑版“快乐童年”资料片中,还引入了稚乐居3D家园的玩法。在稚乐居里,每一个家具,每一个玩具,甚至每一块地板,都可以由玩家自由摆放,从童趣可爱房到粉红公主房,不同的设计风格任由玩家自己选择,圆玩家一个天马行空的儿童房梦想。

  3D家园带来的全新变革与玩法,能让玩家在养育孩子的过程中体验到更多的亲子之乐,让玩家与孩子之间建立更深层次的情感纽带。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏