游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

娱乐与竞技并存 《堡垒之夜》已成为国外最火游戏

2018-08-28 09:10:52 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:果酱君 

  《堡垒之夜》作为一款生存类游戏,凭借着堡垒特有的建筑系统以及各类趣味道具在多个同款游戏中脱颖而出,在国外游戏人数早已破1.25亿,同时在线的人数也创下450万的新高,大量的在线人数还一度将EPIC的服务器弄到崩溃,可以说是目前国外最受欢迎的游戏之一。

游民星空
堡垒之夜官方原画

  而自从腾讯引入《堡垒之夜》以来,游戏在国内也是掀起了一股热潮。不论是请求组队“开黑”,抑或是“萌新”求解疑惑——与《堡垒之夜》有关的话题正在与日俱增。这款“跳伞模拟器”,也吸引越来越多的明星主播参与到《堡垒之夜》当中,相继成为游戏的粉丝。就在这几天,不少玩家发现,诸如芜湖大司马、嗨氏、Bill方丈等资深明星主播,居然都开始了自己的堡垒生涯!由此可见,《堡垒之夜》确实有着独特的魅力。

游民星空
大司马直播玩堡垒

魔性舞蹈,迷之道具

  《堡垒之夜》之所以火爆,魔性舞蹈以及多种趣味道具的出现绝对是功不可没。比如能让人原地尬舞的手雷、把人弹飞十几米远的跳板和能瞬间生成一座堡垒的高科技炸弹(龙珠胶囊?),这些道具或许并不怎么实用,但它们的效果实在是过于惊艳,总是让人忍不住捡一个来玩弄对手,应了那句听腻的老话,“玩游戏就是图个开心”。制作组还时不时就会往里面塞一些新内容,《复仇者联盟3》上映的时候,游戏还联动推出了能化身灭霸(官方外挂)的无限手套模式,只要你是漫威迷,你就能在这个模式中得到双倍的快乐。

游民星空
游戏中的灭霸模式

  得益于强大的物理引擎,《堡垒之夜》更是加入了各种稀奇古怪的舞蹈动作,其中有参考著名影视作品的趣味动作,也有网络当红视频的魔性舞蹈模仿。EPIC还曾举办网络舞蹈大赛,并将第一名的舞蹈加入到《堡垒之夜》中成为常规动作。而现在也有不少玩家将舞蹈“玩”了起来,在走投无路时跳个舞,能求饶,在击败对手后跳个舞,能嘲讽,这也在游戏中产出了一些趣味梗“你可以杀我,但是能不能别跳舞”。无论是道具还是舞蹈,很大程度上将游戏的氛围变得十分轻松,让人感到自己确实是在玩游戏大于竞技。

游民星空
《堡垒之夜》的多种尬舞

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏