游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

800人昨晚打了场攻城战 《泰亚史诗》领土战争战地纪实

2018-08-10 15:28:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在没有高科技加成的中世纪时代,国家战争堪称人海中的暴力美学:在坚壁、冲车和投石机之间,骑士们山呼海啸地冲锋,射手们万箭齐发压制对手,刺客与法师们则在团队的掩护下向敌人进行精准的致命攻击!《泰亚史诗》中玩家们以家族为纽带集结成军团,争夺王城的主权,近千人的攻城战华丽地还原了中世纪的国战场景!

兵临城下,胜利就在前方

  混沌时代降临,泰亚帝国分崩离析,在新的秩序建立起来之前,错综复杂的势力战争必不可免!为争夺王权,超过800名玩家昨夜在家族联结的军团麾下针锋相对,打了一场酣畅淋漓的攻城战!在共同的利益驱动下,即使是曾经的对手也可以暂时结为盟友,数个军团组成的联军向觊觎已久的王城发起挑战;而对手自然也不会坐困愁城,在开战的第一时间内便以闪电战术将敌人阻于城下。

游民星空
王城争夺战,从城外就已经激烈打响

  和全靠玩家们自身能力的关卡战、野外遭遇战不同,《泰亚史诗》中的国战集结了大量历史上知名的战争元素:面对城池坚壁,攻城车集中火力针对相对薄弱的城门;而城墙上的投石机,则对密集的玩家造成了大面积伤害;除了要对抗敌人外,玩家们还需要清理战场上的障碍与陷阱,才能更好地续航。

游民星空
利用投石机可以事半功倍

职业配合,攻守定位精准

  日常的成长、关卡的磨练,都是为了在踏入国战战场时证明自己!《泰亚史诗》中9大职业超过200种实砍技能可以由玩家自由搭配,在不同的战场中选择不同的套路来配合战友,才能取得最大的效果。

游民星空

  在昨晚的攻城战中,由于双方实力差距并不悬殊,战场一度陷入了胶着的拉锯战状况。随着参战人数的增加,王城外人潮涌动,过于密集的战场为占据主场优势的守军提供了便利,城主果断调动大量法师与枪手对进攻的联军施放凝滞和核弹等牵制技能,造成大面积持续眩晕和伤害,有效地打乱了敌人的节奏。战场上寸土寸金,拖延一刻就是难以弥补的损失,这正是国战的关键所在!

游民星空
密集的战场上,职业配合十分关键

众志成城,荣耀属于家族

  中世纪的黑暗时代中,个人的力量只能独善其身,想要结束混乱,建立起新的秩序,志同道合的伙伴必不可少。从独自与小肥羊搏斗开始,你会在成长的路上结识众多亲如家人的朋友,将他们以家族的名义聚集在共同的目标下!

游民星空
加入家族,找到更高的目标

  从阿贝拉到坦提亚,从贝伦西亚到桑其亚,崛起的家族间将会不断上演“权力的游戏”,是选择从平民到将军的荣耀之路,挑起大梁带领家族向前突进,还是选择隐身幕后暗中观察,与不同的家族结盟伺机取利?

游民星空
平民也能靠自己的实力当上指挥官

  一场领土战争只能暂时地决定王城的归属,战败者可以卷土重来,战胜者也会找到更高的目标,充满可能与未知的泰亚大陆,全新的史诗等待你们书写!

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏