游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《阴阳师》主创携丰厚福利入驻网易大神暖心互动圈粉玩家

2018-08-10 14:32:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  近日,网易大神再次携手《阴阳师》推出福利中心及线上话题互动等多重福利,并邀请主创团队入驻。通过网易大神APP,主策黄英蔚等《阴阳师》幕后人员与玩家零距离互动,收获了众多好评。

游民星空
阴阳师制作人、主策划大神号

主创团队入驻 有爱互动实力圈粉

  《阴阳师》一直努力为各位大人带来更好的游戏体验,网易大神APP则为制作团队提供了一个平台,让他们能够和玩家进行深度交流沟通。在《阴阳师》接入网易大神后,幕后的工作人员也陆续开通了大神号,通过日常动态的分享和交流让玩家看到了他们不为人知的另一面。比如游戏设计师竟然也会被玩家催着肝超鬼王、主美分享新皮肤背后的故事等。

游民星空
《阴阳师》主创与玩家分享聊天

  被玩家称为“嘤蔚”的《阴阳师》主策黄英蔚不仅在大神分享了日常动态,对玩家的私信也是有问必答。在知道主策入驻大神后,玩家们还在大神内自发建起了多个“黄英蔚全球后援会”群聊,主策也空降到每个群中与玩家实时互动,诚恳的态度和亲切的语气让许多玩家大呼“万万没想到”,群聊更是一度变成了大型圈粉现场。

游民星空
主策划空降群聊亲密互动

  不仅如此,《阴阳师》制作人金韬以及主美、视觉设计师、游戏设计师等产品成员也都响应玩家的呼吁入驻大神,对玩家关心的问题都进行了答复。相信通过制作团队与玩家的深度交流,《阴阳师》将会以更好的表现回馈玩家。

限时活动开启 多重福利来袭

  除了与主创团队零距离互动外,玩家们还可以在网易大神APP收获更多精彩的内容和福利。《阴阳师》的版本维护及更新爆料都将在大神平台独家首发,每周抢评还有机会获得游戏礼包。

游民星空
网易大神携手《阴阳师》献福利

  8月8日-11月7日期间,更有《阴阳师》x网易大神限时活动来袭。通过福利中心启动游戏可获得随机游戏礼包,完成每周任务可得【大神来也】限定头像框。8月8日-9月4日更有限时升级福利,除了神秘的符咒、大吉达摩、金币等奖励,还可以收到来自匣中少女的神秘建议。

  8月8日-9月4日,大人们发布大神动态并带上每周的指定话题标签,即可参与活动,获得招福达摩、金币等奖励,优质动态内容还有机会抽取精美周边。主创团队互动、官方资讯独家首发、丰富攻略同人,更多《阴阳师》的精彩内容,尽在网易大神APP。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏