游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

倾世花魁藏古风今韵 《魔域》携汉影霓裳跨次元惊艳潮流!

2018-08-10 14:29:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  诗经有云,“岂曰无衣,与子同袍。”“同袍”二字可以说浓缩了汉服文化的风骨精粹,同袍则同宗,一脉相连的文化更应该相携而行,汉服是真正契合中国民族精神的承载物。而《魔域》作为国产经典游戏,在历年传统的花魁赛中,一直坚持融入国风文化元素,希望能助力国风延续经典。今年的《魔域》全新花魁赛,更联袂“汉服天下”实现实体汉服的跨次元联动,旨在打破虚拟与现实的次元壁,让国风花魁真正“空降”到我们身边,切实地感受汉服惊艳潮流的魅力。

  在官方发起的“最美汉服征集赛”中,《魔域》联手抖音为玩家献上汉服女神视觉盛宴,将国风自然融入年轻玩家的喜好中,用“时尚、有趣、创意”的方式将古典韵味玩出新时尚。让现代潮流拥抱传统文化,帮助年轻玩家回归华夏信仰,了解其实汉服也可以很时尚。

视频欣赏:

汉服小仙女集体上线   御剑飞行美艳不可方物

  经典永不褪色。汉服的美不仅在于它的外表,更在于它博大精深的内在。因为它不仅仅是一件衣服,更是鲜活的且有生命力的文化精华。这种无形的魅力让它在和时尚抖音的碰撞中,能诞生出更多新的创意和美。

  当汉服遇见抖音,你能想象这是怎样的奇哉妙哉:无论是在京韵十足的BGM衬托下,汉服小姐姐巧妙变脸和《魔域》变换时装的合拍;还是衣袂飘飘的汉服滑板小仙女,素衣白纱在青砖黛瓦的环境中悄然飘动,犹如《魔域》中的御剑飞行,英气十足身形飘逸,让人感觉穿越到古风世界一般;抑或是正在游戏中挑选汉服时装的小姐姐,突然跳出屏幕,真正穿上汉服,如“越罗衫袂迎春风,玉刻麒麟腰带红”一般美艳……当传统文化碰上时尚表现形式,真是别有一种独特的融合美。

游民星空

最美汉服抖音秀  千元大奖等你抖

  如果你还有其他有趣的汉服抖音创意,“魔域最美汉服征集赛”一定是你最好的秀场。8月7日-8月28日期间,玩家可以用唱歌、舞蹈或其他等任意短视频内容形式参与,可模仿抖音流行视频,也可以自行创意制作,但要出现身穿汉服服装画面。参加作品提交方式(缺一不可): (1)在抖音APP内发布;(2)发布时@魔域(抖音号:moyumoyu);(3)加上#汉影霓裳至美花魁挑战#。最后官方将根据视频创意及点赞数,选出最佳作品送出千元京东卡大奖!可以预见将有大批“汉服小仙女”即将上线,让我们大饱眼福!

游民星空

悠悠华夏千古风韵  盛世华章精彩纷呈

  今年的花魁盛典可谓精彩纷呈,除了“最美汉服征集赛”仙气十足,全新国风花魁时装“凤求凰”也是惊艳亮相,凤飞翱翔兮,四海求凰!近期还将有特别定制的汉服花魁线上线下同步巡游,让经典延续经典,只为让玩家见证最美汉服的女神盛宴;同时花魁女神的选举也在游戏中火热进行,别忘了为你的天命花魁女神打Call!

  如果你恰好也爱诗书茶画,喜起舞弄影,那么全新花魁赛一定不容错过。“汉服之美,风雅一身”,全新花魁盛典还看今朝!

更多相关资讯请关注:魔域专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏