游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

熊梓淇变身《炫舞时代》音乐合伙人 量身定制主题曲《最美的约定》

2018-08-09 16:17:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  近日,由腾讯运营的首款跨端全3D舞蹈网游《炫舞时代》即将迎来自己的四周年生日。作为玩家一年一度的节日,《炫舞时代》特别邀请了国内新生代流行乐歌手熊梓淇担任其音乐合伙人,献唱四周年主题曲《最美的约定》。

游民星空

  这首《炫舞时代》四周年主题曲在8月6号于QQ音乐正式上线。在此之前,炫舞时代官微已于8月4日在社交平台上先行释出一段歌曲录制时的花絮ID视频,吊足粉丝胃口。

  《炫舞时代》四周年主题曲《最美的约定》是由熊梓淇演唱、包括作曲人金大洲和曾创作出2017年度最火歌曲《追光者》和《体面》的作词人唐恬在内的制作团队多方磨合、精心打造的。在这段花絮ID视频中,熊梓淇还表示这首歌是由他亲自从十多首Demo里面挑中的,力求以阳光、青春、清新的风格传达出《炫舞时代》青春时尚的生活态度。

  歌曲以青春、陪伴为主题,讲述了在《炫舞时代》里朋友之间相遇相识相知的经历,感谢在青春里遇到彼此,并都将对方视为自己最美的约定。熊梓淇在充分理解游戏特色的基础上创作出这首歌曲,将自身情感融入到演唱过程中,以期完美演绎出清新、温暖的音乐风格,足见其重视程度。

游民星空

游民星空

  歌曲的录制过程实际上可以称得上艰辛。听说,此次歌曲安排的录制时间正好与熊梓淇已经安排好的工作档期相撞。尽管当时正在宁波拍片,但为了将这首歌中所蕴含的心意充分表达出来,熊梓淇还是尽力在百忙之中抽出时间进行录制。为了追求歌曲完美的演出效果,敬业的熊梓淇坚持反复录制,直到深夜才正式完成。如此充满各方制作人一番心血的歌曲,一定会带给大家一份不一样的惊喜。

游民星空

游民星空

  此次熊梓淇带着《炫舞时代》音乐合伙人的新身份,精心打造的这首四周年主题曲《最美的约定》在8月6号于QQ音乐正式上线。想必无论是对关注他的粉丝还是游戏玩家而言,这都是一份最美的周年礼物。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏