游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

若风公布恋情上热搜 MISS送上祝福:莫名其妙被同情

2018-08-09 16:30:45 来源:互联网 作者:未知 编辑:TOMO 

  若风今日在微博上晒出了和女朋友的合照,宣布脱单,不少圈内好友转发祝福,“若风公布恋情”还登上微博热搜。  

游民星空

  SKY、微笑、小楼等好友都为若风公开恋情送上了祝福,其中当然也少不了MISS的身影,关于二人的关系早先总有网友猜测纷纷,如今若风公布恋情,MISS自然也逃不过网友们好奇的追问。

游民星空

  MISS表示若风公布恋情后,自己收到了好好多条at:“刚睡醒…被@ 了好多条…你们终于公开了,祝你们幸福,早生贵子…”

  对于二人之间的绯闻,MISS也回应道“我直播的时候澄清过无数次,又不能直接去公开别人的隐私…[笑cry]但是总是没人信,还得不停@ 我,关键是到现在还要莫名其妙的来同情我……”

游民星空

  一觉醒来的MISS看到这些同情,估计也是啼笑皆非了。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏