游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

EA SPORTS将携手曼城英超奖杯现身CHINA JOY!

2018-08-03 17:41:12 来源:微信 作者:EA SPORTS 编辑:爆炸冰 

  第十六届CHINA JOY展览将于8月3日至8月6日在上海新国际博览中心举行,而今年的CJ,势必将吸引众多球迷的关注,因为EA SPORTS不仅带来了玩家们热爱的FIFA ONLINE 4和《FIFA足球世界》手游,更带来了英超球迷们心中的至高荣耀——英超冠军奖杯!

游民星空

  本届CJ展将首设全球电竞大会,我们EA SPORTS将携FIFA ONLINE 4和《FIFA 足球世界》两款游戏在那里与玩家见面!在8月3日开幕式当天的11:00-13:00,EA SPORTS将与曼城一起把英超奖杯带到展览现场,且曼城名宿保罗·迪科夫也会伴随着奖杯一同在CHINA JOY CUP的舞台上与中国球迷近距离互动,一起分享关于曼城的蓝色足球故事。蓝月军团的球迷朋友们千万别错过哦!

游民星空

  在奖杯展出的同时,FIFA ONLINE 4的激情也将在现场燃烧。作为第一家在中国拥有电竞战队的英超球队,曼城电竞队将派出3名队员在CHINA JOY CUP展台上演FIFA ONLINE 4的队内表演赛,为各位玩家奉献电竞足球的豪门盛宴!是不是非常期待呢?

游民星空

  精彩的表演赛一天怎么够?在8月5日—8月6日还会有FEC战队与MS战队在CJ现场进行FIFA ONLINE 4的比赛对抗。FEC和MS作为两支年轻的电竞战队,将为玩家带来精彩纷呈的表演赛对决,各位玩家还有机会与战队队员一起交流游戏心得,分享游戏技巧,共同享受电竞足球带来的乐趣。

游民星空

  本届CJ展EA SPORTS不仅组织了各种精彩的游戏活动,我们也为广大玩家准备了大量的福利!只要在CJ举行期间(8月3日到8月6日)来到EA展台区都有几率获得游戏礼包CDKEY,在现场还会举行神秘抽奖活动!心动了吗?我们在N5馆CHINA JOY CUP展区的EA展台等着你~

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏