游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CJ 2018:网易代理《EVE》国服《星战前夜:克隆崛起》新情报 全球版本同步

2018-08-03 16:18:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 

游民星空
点击进入CJ 2018专题,海量资讯一网打尽!

  网易之前已经宣布代理《EVE Online》国服,定名为《星战前夜:克隆崛起》,并将于今年10月开启测试。在CJ的发布会上,官方公布了关于国服游戏运营方面的更多新情报。

新官网地址>>>

游民星空

  首先,EVE国内原运营商所运营的服务器将于9月30日正式停运,在此期间网易游戏将联合CCP和原运营商开展数据转移工作,玩家账号中的相关数据将继承自原运营商服务器截至2018年9月30日保存的数据,其中包括ISK、技能点、PLEX、舰船、建筑和军团联盟关系等相关内容。而在整个网易运营《星战前夜:克隆崛起》的公测期间,也会保留玩家的相关数据。

  官方会发布用户数据转移网站,所有原代理商的数据需要各位玩家自行前往网站进行确认转移,将原代理商的数据确认转移到网易通行证系统体系下,如果没有前往认证转移的玩家,数据将不会自动转移。相关的转移规则,也敬请各位玩家留意后续的公告。

游民星空

  从发布会中曝光的《EVE Online》国服的全新版本“克隆崛起”的预告来看,网易游戏将和CCP共同优化游戏,使大家拥有更好的游戏体验。

  本次发布会同时公布了网易代理后的全新资料片版本——“克隆崛起”,“克隆崛起”版本将会更新到世界服的最新版本,包括数个资料片的内容,如全新的克隆体系,届时,新玩家可以免费进入EVE的世界,在游戏内成长、结盟和战斗。我们还将推出卫星开采的建筑和新的飞船以及涂装:世界服最新探索玩法——深渊空间也会同时与大家见面。

游民星空

游民星空

  网易游戏除了恢复版本更新以外,在《EVE Online》国服正式公测后也会带来更多具有国服特色的新内容。首先,“中国风涂装计划”将会为玩家带来数款具有中国风的元素的舰船涂装。其次,会为中国玩家推出舰长成就系统,这个系统可以让各位舰长对自己未来的成长冒险过程更加清晰,也能让大家了解到更多可以探索的领域和游戏的相关玩法。最后,为了拉近中国玩家与开发组之间的距离,也将打造国服玩家意见团队,计划建立起属于国服的中国CSM。同时,为了保障玩家的利益,会借助网易游戏十几年的运营经验,更加严厉地打击外挂和工作室,并在后续举办更多的玩家见面会等线下活动,促进玩家之间的交流。

游民星空

游民星空

  《星战前夜:克隆崛起》将于今年10月开启测试,敬请期待。

  此外,网易游戏与CCP合作研发的EVE手游正式公布中文名称——《星战前夜:无烬星河》,发布会现场还公布了新的预告。详情请点此查看

更多相关资讯请关注:EVE Online专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏