游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

多益网络2018ChinaJoy ShowGirl萌昕团粉嫩出道

2018-08-01 18:06:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 


点击进入ChinaJoy 2018专题, 全部资讯一网打尽!

  2018年ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)即将开幕,除了游戏之外,ShowGirl也是ChinaJoy上的一大看点。继昨天的主题海报之后,多益网络今日发布了2018ChinaJoy的ShowGirl海报和定妆照,以《神武3》小昕为原型的ShowGirl萌昕团粉嫩亮相。

游民星空
萌昕团合照

  这套萌昕团海报以《神武3》中的角色小昕为原型,服装采用了青春萌动的粉色水手服,ShowGirl颜值超高而且甜美可爱,整套海报青春气息洋溢,赏心悦目。

游民星空
萌昕团-球球

游民星空
萌昕团-阿雯

游民星空
萌昕团-大婷

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏