游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆战》6周年庆典落幕 策划团队致谢玩家

2018-07-28 23:35:54 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

  昨日,《逆战》周年庆典于深圳落下帷幕,现场不但有coser助阵,还有项目组于研发团队与玩家们分享《逆战》这6年来的心路历程。

游民星空

  在庆典的现场,不但有粉丝助阵,为《逆战》庆生,还有一批知名coser加入到庆典的队伍中,其中最受玩家们关注的就要数开场的“Z博士”,作为《逆战》的“老朋友”,Z博士的出现也点燃了全场的激情。

游民星空

  当然此次出现在现场的还有来自四大直播平台的四位人气主播,斗鱼-小磊、虎牙-夜崽崽、龙珠-安安、全民-老猫。这四位主播带领着现场的玩家们组成两队阵容体验了《逆战》全新的“大猎场”,双方队伍都表现得十分出色,赢得了现场不断的叫好声。

  当然,此次额庆典也邀请了一批《逆战》的老玩家们参与,空明大叔、解说小黑等人也是齐聚一堂,聊起了自己与《逆战》这些年的故事,与玩家们分享自己的游戏人生。

游民星空

  策划团队也来到了庆典的现场,对玩家们对于《逆战》多年来的支持表示了感谢,并且也许下了未来《逆战》会越来越好的诺言。最后策划团队、解说团、《逆战》制作人等共同携手,切开了象征《逆战》6周年的生日蛋糕,至此,《逆战》6周年庆典也正式落下了帷幕。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆战专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏