游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》游戏总监ChinaJoy 2018展前寄语 悉心为玩家当“导游”

2018-07-24 22:04:32 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan以及首席概念设计师Ben Zhang今天通过《守望先锋》官方微博发布了一段ChinaJoy 2018展前寄语,一起来了解一下。

  Jeff Kaplan首先用中文和玩家们打了个招呼,紧接着他和Ben Zhang也给玩家们当了一回“导游”,两人细致地向介绍了CJ 2018《守望先锋》游戏展台的相关内容。本次活动中玩家们可以和真人大小的猎空雕像合影、还可以通过3D增强现实技术游览《守望先锋》地图。

游民星空

  不知道各位朋友有没有兴趣前往CJ 2018活动现场体验一下《守望先锋》游戏团队精心准备的游戏内容呢?

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏