游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家终于能查《守望先锋》联赛数据了 不过是因为移动APP代码出错

2018-07-21 15:31:47 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  自打《守望先锋》联赛开赛以来,粉丝们就强烈希求着想要获取每场比赛的深度数据;在本周早些时候他们终于如愿以偿,只不过这部分数据是因为暴雪的操作错误才开放的。

游民星空

  据外媒Kotaku报道,《守望先锋》的粉丝们最近终于能通过《守望先锋》联赛APP查看每场比赛的地图数据,每位选手的参与击杀、死亡、伤害、治疗数据均可查询。本次更新同时也给予了粉丝们访问OWL API的权限,这也让玩家得以查看暴头、伤害、伤害承受、协防、最后一击、命中率等等数据。

游民星空

  对于不少关注《守望先锋》联赛数据的玩家们来说,这可谓是一个梦寐以求的机会,不过这其实是暴雪的操作失误造成的。《守望先锋》联赛总裁Nate Nanzer近日在Reddit论坛分版发帖表示:“在近期对移动端产品进行升级的过程中,我们无意之中在代码中加入了一个拓展数据API的访问权限。你们真的都很敏锐,一下子就察觉到了。”Nanzer表示OWL很欣赏玩家们“热情的回应”,但“目前来说”这部分信息还不应当被公开查阅,因此暴雪随后也将删除这部分数据。

游民星空

  粉丝们长期以来也在尝试制作工具和脚本来统计比赛数据,以此来分析选手们在比赛中的表现,同时也能给那些没有太多时间观看比赛的玩家予以更多参考。希望暴雪在未来也能更加“大方”地推出一项官方统计来实现玩家们的梦想吧。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏