游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

沉迷休闲无心修仙!《古剑奇谭OL》闲趣玩法介绍

2018-07-20 09:50:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  真时长收费,真国风仙侠!国产大型3DMMORPG《古剑奇谭网络版》现已开启大规模删档【凌云内测】!7月5日至7月30日,秦陵之盟六派齐聚,会战妖邪各显其能。今日发布太华一脉的「妙法」专属门派视频,感受风雅姿态下隐藏的不凡仙骨!

  此外更有抚琴、寻宝、垂钓等诸多闲趣玩法,不但能为各位仙家弟子在修炼之余带来休闲体验,更可获取各类丰厚奖励,好玩又超值!

视频欣赏:

  无边妙法何处求,蓬山倾倒白云头。

  琴心只共松月老,红尘白雪赏春秋。

妙法无边 悟道只缘一时间

  妙法一脉崇尚博学明理、清雅无为,最善音律与五行,普遍具有较高的艺术涵养。闲暇之时,门下弟子多以琴棋书画自娱,陶冶情操,谈笑间更是朗月清风,淡定从容,颇有大家风范。


琴意入道法,精擅阴与阳

  虽醉心雅事,但在温和表象之下,妙法弟子同样是志存仙道的修行者。妙法的修行分为两个专精方向。一为偏向攻击的“三十六章”,二为偏向辅助的“洞渊书”,皆以琴技和五行卦象为基础。

  妙法以上窥仙道,修成仙身作为修行的主要目的。在天下遭遇危难时,他们虽会出手,但并不似其他门派在前线作战,而是更为冷静地斟酌战术,运筹帷幄。深谙五行和琴技的妙法,与御剑一样,是太华观不可或缺的中流砥柱。


问君何所为,无事心自闲

闲情逸趣 大道无为乐逍遥

  看过了妙法一门抚琴舞墨的风雅之姿,是不是有一丝丝小羡慕呢?其实,在《古剑奇谭网络版》中,每一位仙家弟子都可以随时随地享受音律和书画的乐趣!不仅如此,参与寻宝、垂钓等活动,休闲之余,还有机会获得可以互动的趣味收藏,甚至开启一段难得的奇遇冒险!

琴言妙笔

  在「枕剑仙乡」中,剑心为大家准备了很多小礼物,需要大家花些心思去寻找。这些礼物中就包含有7根「孤弦」和一个「寂案」,将它们全部找齐,就可以组合出一把属于你自己的古琴!从此,无论身处何时何地,都能将其取出弹奏,更可以谱写乐曲,分享给其他修仙同道,一起尽享音乐之妙!

游民星空
真·弹琴,是时候展现真正的琴艺了!

  在寻道的过程中,总会遇到一些令人心动的风景和故事,想要留住这一刻的感动,不如尝试一下「妙笔丹青」。打开界面,不但能大范围调整镜头角度,更可以设置焦距、光圈、广角等多种数值。通过获得成就、提升声望等方法,还会获得各种各样、千奇百怪的滤镜,满足仙家弟子的不同需求!

  隐藏「妙笔丹青」界面,则可以直接进行画面的录制,将你的寻道之旅以动态的形式记录下来。在古剑世界里,人人都可以通过修炼脱凡登仙。当你回首自己的寻仙之路,若能有这样一份具象而美好的回忆可以查阅,不知会有什么新的感悟?

游民星空
「妙笔丹青」模式下,随心所欲调节镜头

游民星空
调整数值、增加暗角,创造出“鱼眼”效果

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏