游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CFPLS13季前赛分组:B组成死亡之组?

2018-07-19 16:22:05 来源:官方 作者:村下秋树 编辑:爆炸冰 

  穿越火线职业联赛第十三赛季(CFPLS13)即将于7月20日打响,率先进行的就是让新队伍为之胆颤的季前赛,8支队伍最终有2支无法进入常规赛,季前赛分组情况已出,看了阵容,很多网友纷纷说B组成了死亡之组,真是这样吗?一起来了解一下。

游民星空

  从分组表可以看到A组有5G、游久、EMG、EVA,B组有白鲨、AE、PM、BD。其实参加季前赛的八支队伍每一支都很有特色,AE、5G就不说,他们可是S11赛季的四强队伍,老牌强队,只可惜S12赛季状态不佳,白鲨战队也是之前的老牌强队,尽管时隔两个赛季重返CFPL舞台,但谁也不敢小瞧他们,游久在CFPL耕耘多届,尽管上个赛季未能进入常规赛,但想必有了失败教训的他们只会准备得更充分,EMG是去年TGA的黑马,如今又引入了老将jerry,战斗力更是如虎添翼,EVA是CFS2017的世界亚军,实力不容小觑,PM战队的爆发力大家有目共睹,BD更是在CFSI越南邀请赛问鼎冠军。

游民星空

  有CFer说B组是死亡之组,原因很可能就是PM和BD都有着CFPL的经历,并且联赛表现也都还不错,相比于首次来到CFPL的EVA,战斗力可能不在一个层面上,因为首次来到联赛的老外,无论多强,基本都会教一届的学费,B组的AE战队相比于A组的5G,AE在CFPL的资历更老,白鲨相对于游久,更多的CFer还是看好白鲨,因此CFer们称B组是死亡之组。

游民星空

  但小编却有不同的看法:在世界赛上所向披靡的PM、BD其实在联赛的表现都很一般,没有一支队伍进入过季后赛,而且此次BD战队的指挥vianna1还不参加,想必战力会大打折扣,EMG战队投资人传情小小也曾跟小编说过,如果让他们跟AE或白鲨任意一支队伍交换他们的机会都会更大:首先EMG和BD交手过多次,有取胜的把握,PM也有联赛参考,努努力也能获胜,就是这个EVA,完全不知道他们在联赛中的打法,没有太多参考,属于两眼一摸黑,这在竞技游戏中是大忌。

游民星空

  因此并没有什么死亡之组,如果要说,两组都可能是死亡之组,因为从目前的阵容以及各个队伍的成绩来看,没有任何一支队伍敢说自己是碾压之态,没有哪支队伍敢说自己打包票可以率先出线,至于最终哪一组能够成为网友们所说的死亡之组,就需要看各个战队的精彩表现了。

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏