游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CFPLS13战队巡礼 游久战队重振旗鼓

2018-07-19 16:22:52 来源:官方 作者:村下秋树 编辑:爆炸冰 

  由护肤专家自然堂冠名赞助的穿越火线职业联赛第十三赛季(CFPLS13)即将于7月20日拉开序幕,率先进行的就是季前赛,今天给大家带来的就是季前赛队伍的介绍,他们在上个赛季的季前赛中惨遭淘汰,在全新的赛季中,他们卷土重来,他们就是——游久战队。

游民星空

  姓名:张晓龙

游民星空

  游戏ID:龙龙.U9.Ely,人称地球龙。曾经在地球战队以第八的身份击败常规赛第一的倾城,史称“黑八奇迹”,龙龙因此得名地球龙,来到游久之后,龙龙依然十分霸气,无论是指挥还是枪法都非常出众,期待他新赛季的表现!

  姓名:杜宜霖

游民星空

  游戏ID:D1霖.U9.Ely。之前是游久战队的替补,在游久举步维艰之际上场,和游久前狙击手冷冷一起带领队伍前行,他精准的点射打法和流畅的身法吸引了一大批CFer,相信在新的赛季杜宜霖一定会有更好的表现!

  姓名:杜江南

游民星空

  游戏ID:Natwo.U9.Ely。曾经是EMG战队的替补,不过并没有怎么上场打比赛,尚无法评估其实力,不过能来到游久战队作首发,想来实力不弱。

  姓名:刘家奇

游民星空

  游戏ID:wolf.U9.Ely。刘家奇是今年黑龙江赛区的省冠选手,TGA被游久战队看中,在CFPL升降赛中,刘家奇的表现非常不错,期待全新赛季的表现!

  姓名:鄢伟

游民星空

  游戏ID:7小2.U9.Ely,人称奇儿。奇儿曾经在5G战队担任首发,作为一名新人,奇儿的表现非常不错,当时还获封“关键杀手”的称号,不过S11赛季之后,奇儿就辗转加入了EMG,不过在EMG上场不久奇儿就选择了休赛,此番加入游久,期待他的表现!

  姓名:张骆彬

游民星空

  游戏ID:1998.U9.Ely,替补选手。之前Vivi战队的队员,枪法很稳,残局也很出色,虽然是替补,但绝对有主力选手的实力。

  以上就是游久战队的阵容,不知道本赛季的游久能不能走出上个赛季被淘汰的阴影,全力突破自我,跻身常规赛呢?

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏