游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

上海龙之队训练基地曝光:属于上海的战队公开日即将开启!

2018-07-19 17:06:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  (2018年7月19日,上海)守望先锋联赛第一赛季常规赛已经落下帷幕,中国地区唯一一支参赛队伍上海龙之队的11名队员们也陆续从洛杉矶返程回国、稍作休息。从今年一月份开始,上海龙之队的队员们便正式开始了在美国洛杉矶伯班克的守望先锋联赛征程,在这半年的时间里,上海龙之队作为国内第一支长期驻扎海外的电子竞技战队经历了许多变阵与磨合,虽然没能取得理想的成绩,但在这个守望先锋最顶级的赛场上,上海龙之队收获了非常珍贵且难得的赛事经验,并且正在如火如荼、全力冲刺准备接下来的第二赛季。

游民星空

  守望先锋联赛季后赛开赛,意味着常规赛已经结束将近一个月。各个队员也已经开始收拾心情,结束了他们短暂且充实的假期。上海龙之队即将正式入驻属于队伍的主场训练基地。上海龙之队的训练基地位于汇集许多科技新贵、创新思维人才的上海市漕河泾新兴技术开发区,为了让队员们在优质的环境下训练、提升竞技水平,上海龙之队建立了一个专业性十足的训练基地,目前有部分基地配置曝光与粉丝玩家们分享:

  训练基地的显卡、硬盘都是给队员们的高配训练装备。各种外设也都是根据每位队员自身的游戏设置偏好和要求购买的。其中华硕这款ROG STRIX GTX 1080 Ti游戏显卡,被众多玩家称为“信仰显卡”,其OC模式下核心频率为1594/1708MHz,显存频率为11100MHz,是目前GTX 1080 Ti中频率最高的。其次,三星960 EVO NVMe的固态硬盘让队员们能飞速读取游戏,避免因为卡顿而带来游戏训练上的成效不佳。由此可见,上海龙之队拥有一个极高性能的训练配置环境,旨在为队员提供优质的训练条件,使他们的潜能得到进一步的发挥。

游民星空

  战术讨论室里也配备了MAXHUB触控显示器,这种显示器充满现代科技感,其“电容+电磁”的触控屏方便在上海龙之队进行战术讨论时,用触控笔在显示屏上进行守望先锋地图的防守点位、进攻路径的描绘。除此之外,MAXHUB阵列式麦克风的拾音距离可以达到8米范围,能完全覆盖到基地战术讨论室,保证了战术信息和讨论成果的声画传达。

游民星空

  战术讨论室是选手以及教练们除了训练室以外来的最多的地方了——战术制定、赛后复盘、数据分析等等与队伍有关的比赛讨论都将在这里进行,队员们也将在这里一次次正视自己的失误与不足,并且对症下药、加以改进。

游民星空

  高强度的训练也需要适当的休息放松。基地为队员配备了专门的休息室,在紧张训练之余可以放松身心,做到劳逸结合。

  除了上面提到的之外,基地还设立了健身房。目前很多电竞俱乐部的基地都设有健身房,一些俱乐部外出打比赛,挑选训练场地的同时,是否有健身房也是选择的标准之一。电竞选手们长期的训练让他们处于一种久坐的状态且不利于健康,因此健身房的存在便是让队员们得到适当的身体锻炼,寻找自己的最佳体能状态。

游民星空

  相当令人期待的是,上海龙之队的训练基地即将首次对外亮相。在下个月,也就是8月3日当天,上海龙之队全体成员将会亮相ChinaJoy,而当日晚上,上海龙之队也将在基地举办战队公开日活动,粉丝玩家们将有机会一睹上海龙之队神秘的训练基地,全体队员更会在此次公开日派对中与粉丝们一起参与趣味互动活动、享用丰富餐点、展开精彩刺激的水友赛!

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏