游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

回合巨制 盛大公测 《逍遥情缘》明日15点公测火爆开启

2018-07-19 11:36:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018全新回合巨制《逍遥情缘》公测即将在明日15:30火爆开启,千般等待,万般期待,公测终于要来了。

  翘首期盼倒计时了那么多天,喜欢玩游戏的你是否已经对这款高颜值、爱创新、守匠心的回合制新游充满期待,迫切希望立即开启属于自己的逍遥之旅了呢?不过好事不怕多磨,今天就让我们整戈待旦,为明天的公测做好充分的准备吧!

游民星空

回合游戏颜值革命 打造首款颜值回合

  一直以来,回合制在许多玩家眼里都是落伍的代名词,首当其冲的就是画面落后于时代。在如今3D即时制游戏成为主流,VR游戏蠢蠢欲动的年代,2D回合制似乎有着天然的劣势...7月20日也就是明天15点,《逍遥情缘》公测盛大开启,一场史无前例的颜值革命将会彻底爆发,革新你对新时代回合制的三观!

游民星空

游民星空

九大门派各显神通 十二角色尽现风华

  为了抵抗邪恶力量,九位英雄各创门派,培养精英作为维护三界和平的力量,九大门派——天策府、天音寺、水晶宫、凌霄殿、火云洞、兽王宗、灵台山、云影阁、幽冥殿各修所长,而又相生相克,联合起来,取长补短,方能将战斗力发挥到极致。

  此次公测,有四大新角色——剑南天、夜罗刹、花蝶衣、神天羽惊艳加盟,与原有八大角色集合成逍遥大部队,十二个风华正茂的角色都有几个可选择拜入的门派,历经一番磨炼,修炼一身本领,斩妖除魔,行侠仗义,驱除世间的一切邪恶力量。

游民星空

更多相关资讯请关注:逍遥情缘专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏