游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易CC直播在守望先锋的挑战之路:源于热爱 挑战不息!

2018-07-13 18:23:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》S2的赛程已于7月1日正式开赛。作为国内少数拥有顶级赛事制作经验的直播平台之一,网易CC直播在守望先锋挑战者系列赛第一赛季充分展示其制作实力,广受玩家及业内人士好评。作为《守望先锋挑战者系列赛》S2的赛事主办方,网易CC直播将继续负责赛事制作和包装,在接下来的一个多月,为玩家再次呈现精彩的赛事盛宴。

游民星空

  如同玩家在观看比赛时的热情一样,网易CC直播在守望先锋这款游戏中扮演了多重角色,CC直播是守望先锋挑战者系列赛主办方、同时也拥有CC战队出战各大守望先锋赛事、平台上也购买了各大守望赛事版权进行播出、同时也是官方解说团的主要培养平台。CC直播在守望先锋这款游戏中所持续倾注的资源与投入都是源自对于这款游戏的热爱。

网易CC直播:热爱是投入、专业与坚持

  “我们是游戏热爱者,我们喜欢守望先锋”。网易CC直播是网易电竞战略布局中重要的支持部分,一直以来都在践行着用最佳方案实现赛事落地,以最严格标准执行电竞战略的部署与实施。网易CC直播曾进行过多场网易游戏顶尖游戏IP赛事制作,如《梦幻西游(电脑版)》《梦幻西游(手机版)》《终结者》《阴阳师》《决战平安京》等等。在中国区《守望先锋挑战者系列赛》期间,尤其是线下赛时,不少玩家对网易CC直播精心制作的赛事舞台、灯光、音乐、优秀的本地OB团队予以好评。

游民星空

游民星空

游民星空

  与此同时,网易CC直播在守望先锋挑战者系列赛上,连同暴雪共同打造守望先锋电竞生态。通过与国内电竞俱乐部的密切沟通,更为全面深入地了解俱乐部和选手们的状态和需求,为守望先锋职业选手们提供了包括:语言、心理等涉及各个方面的培训与交流。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏