游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》雷诺、阿兹莫丹重做归来 战争合金侠盗引爆废土之战

2018-07-12 11:18:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

加入风暴学霸行列,充值即赠全新坐骑!

  这个暑期,时空枢纽的英雄们也将换上校园运动新装,庆祝Rouge et Au of Université Laval成为2018风暴学霸的冠军!冠军阿兹乔丹、啦啦队长凯瑞甘与排球女将李敏现在已经以限时礼包的形式加入到游戏当中,截至7月24日前,你都可以通过宝石购买加入风暴学霸们的行列。

游民星空

  此外,时空枢纽还为星辰装上鞍座,为玩家们带来了全新星空比利坐骑!现在,想要将可爱的星空比利坐骑加入收藏的话,您只需用现金购买任意宝石礼包,我们都会赠送一个星空比利作为礼物!

游民星空

2018排名比赛第3赛季开启!

  随着新赛季的到来,排名比赛系统现在增加了更多激动人心的变化:征召模式现有的初始禁人阶段中现已加入第三轮禁选;对于不活跃的英雄联赛钻石、大师和宗师段位玩家,我们同时加入了比赛匹配等级(MMR)和段位递减。

游民星空

  在定级赛方面,第一次参加排名模式的玩家,将不会被排到黄金5以上的定级赛;而一段时间未参与英雄联赛的回归老玩家,将不会再依据其在其他模式中的表现来重新排位进入定级赛。此外,英雄联赛匹配规则也获得了强化,今后将更侧重于更高质量的比赛而不是缩短排队时间。

游民星空
2018排名比赛第3赛季全新坐骑奖励

游民星空

  重做后的战争合金侠盗雷诺与阿兹莫丹现已就位,想要在混乱荒凉的废土中生存下来,你一定需要他们的帮助。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏