游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》雷诺、阿兹莫丹重做归来 战争合金侠盗引爆废土之战

2018-07-12 11:18:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  最近的时空枢纽可是相当热闹,我们的老朋友指挥官雷诺与罪恶之王阿兹莫丹不仅获得了重大更新,并且,他们现已化身废土之中最为炫目的战争合金侠盗,充分运用他们全新的力量,开启这个夏天的末世激情之战!

游民星空

新手之友与攻城怪兽:重生后的雷诺、阿兹莫丹

视频欣赏:

  雷诺重做一直是玩家们热切关心的话题,我们的设计师对此一直以来都十分重视。在充分了解及采纳玩家的意见后,此次重做将会给这位起义军指挥官带来新的正义!雷诺的新特质和完全重做的天赋树大幅提高了他的清兵线能力和爆发伤害能力,并且他的主要天赋加点让玩家能够在对战时有新的选择。如果你想要尝试不一样的雷诺,不妨整装待发,战斗吧!

视频欣赏:

  与此同时,我们熟悉的老朋友,时空枢纽的三分球王阿兹莫丹也将迎来重大更新。阿兹莫丹的基础技能都将会有一定程度的改动,并且还将获得一个全新的终极技能。这些改动将会增强阿兹莫丹作为远程攻城英雄的定位,并且将提升他力量的成长性。

废土中的末世之战:战争合金主题皮肤来袭

  时空枢纽的战争合金废土充满了混乱与荒凉想要在下次的清扫行动中活下来,必须坚定决心,绝望甚至一些疯狂。算你走运,我们四处探索了很远,找到了废土里的一些致命而闪耀的生物:战争合金侠盗!

视频欣赏:

  发动引擎吧勇士,让全新劲爆的阿兹莫丹、雷诺和纳兹波皮肤以及传说地狱狂驹坐骑点燃你的收藏!这些物品现已加入时空枢纽,无论您是想一举入手全部的战争合金新皮肤,还是想购买单独英雄的皮肤,你都可以从现在起至8月6日当周前,将它们全部纳入收藏。

游民星空

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏