游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

焕然星生《劲舞团》七月版本大更新

2018-07-11 15:26:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  炎炎夏日,繁星点缀七月的夜空,和星光一样闪耀的是《劲舞团》的舞台;在经过六月星光的洗礼后,七月的《劲舞团》“焕然星生”,在这七月的全新版本“焕然星生”里,全新的玩法,全新的体验等你来探索!

游民星空

星星模式重磅来袭

  在七月v13.1.1版本中,《劲舞团》加入了一个全新的模式——星星模式;在这个新模式里,玩家的上手难度降低了不少,而且画面特效更加精良,趣味性更高了。在新的星星模式里你需要跟随星星音符的指示,找准敲击时机,获取高分。

游民星空

萌系神装悄然而至

  为了迎接宝宝们的暑假,七月新版本还加入了新的萌系神装;全新的传“神”情感动作,从卖萌到耍酷,从比心到耸肩,各种不同的肢体语言足够表达你的劲舞心情。

游民星空

签到活动福利升级

  七月的《劲舞团》新的版本,新的福利;签到活动奖励更替升级,在线好礼全面更新,还有各式各样的活动等着你;多种非卖道具等你上线领取,多重豪礼多重活动,在七月的夏日点燃你的激情!

游民星空

潮流热门神曲来袭

  新的版本,曲库自然也是要更新的啦;这次更新的歌曲有抖音神曲《纸短情长》,也有潮流新曲《戒烟》,当然还有甜蜜情歌《123我爱你》,更多好听的歌曲等你上线一起聆听!

游民星空

更多相关资讯请关注:劲舞团专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏