游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

七月夏日新风潮 《洛奇英雄传》艾琳贵族们征战“大鲲”吧

2018-07-11 15:11:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

小猫的亲切问候

  7月11日维护后,艾琳英雄们每日上线都会有1个“亲切的问候礼券”发送至邮箱中,与“奇怪的旅行者”对话,可开启兑换商店,英雄们根据需要兑换相应箱子。

游民星空

  兑换商店中共有5种箱子供英雄选择,所有箱子皆可开出AP胶囊、闪耀的小猫礼券,其中秘密箱子1/2/3中还能随机获得一种消耗品/道具和一件特殊道具,而开启“闪耀的秘密箱子”将必定随机获得“秘密箱子1~3”特殊道具中的1种。

游民星空

迎击鲁帕奇图斯

  在7月11日维护后至8月14日维护前,“鲁帕奇图斯”所在的“扭曲的真实”战役出航次数额外增加1次。此外,英雄们每天还可额外参与骑士团战役“堕落的魔兽”,成功完成后就有机会获得“出征许可证(活动)”。

  艾琳英雄们除了挑战“鲁帕奇图斯”外,常驻旅馆内的“奇怪的旅行者”也有礼物相赠!英雄们与其对话可获悉相关任务“活动:迎击鲁帕奇图斯”,在获得“头衔:扭曲的”(即完成C3EP1:被遗忘的要塞)后,便可至“奇怪的旅行者”处领取“破坏保护石碎片”。

游民星空

  除此之外,在7月11日至7月30日期间,英雄们每天与“鲁帕奇图斯”相遇并成功击败它后,累计赏金积分即可于网页中获得对应奖励!每日完成一次“扭曲的真实”战役,可获得1点赏金积分,每日最多收获2分。当累计的赏金积分达到指定数值后,即可领取对应奖励,其中不仅有祝福喇叭、破碎的强化保护石、茉莉安的信仰II外,还有包装好的+11强化保护石等你领取哦!

游民星空

奔跑活动

  “越努力,越强大”这六个字可以完美概括此次的奔跑活动,在7月11日维护后至7月25日维护前,每日每完成1次战役,即可获得1个阶段的奔跑BUFF,最多累计5阶段,阶段越高,所获得的收益也将越大。英雄们,快让这些BUFF为你的努力正名吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏